ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3717
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3717 Нравится 1045 Отзывы 540 В сборник Скачать

souta kawata

Настройки текста
Примечания:
— сколько лет, сколько зим. — ого, — чужому удивлению нет предела; кавата прикрывает рот ладонью, не веря собственным глазам — это действительно ты? прошло, наверное, больше десяти лет с тех пор, когда вы последний раз виделись. и, честно, ты совсем не изменилась, максимум — немного подросла и твои черты лица стали чуть острее. соя находит это привлекательным в какой-то мере, но быстро откидывает такие мысли, вспоминая, что вы почти никто друг другу, — не ожидал увидеть тебя здесь. — ага, неожиданное место для меня, — ты посмеиваешься тихо, не поднимая головы, — ну… — ты делаешь небольшую паузу и разглядываешь свой почти полный бокал, боясь взглянуть на старого знакомого (а знакомого ли?), — как ты вообще? — ты улыбаешься мягко, всё-таки позволяя себе поднять взгляд. голубые, как само небо, глаза с неподдельным интересом тебя разглядывают, кажется, всё ещё не веря в происходящее. последний раз вы разговаривали так давно, что успели даже забыть звучание голосов друг друга. правда, за такое большое количество времени они сильно изменились. — хорошо, вроде бы, — кавата выглядит скорее удивлённым, чем разочарованным или радостным, и ты просто в ступоре — стоит ли тебе продолжать диалог? вдруг, он вовсе не хочет об этом говорить? или вообще хочет забыть тебя навсегда как страшный сон, а ты тут сваливаешься ему на голову? — ты вышла замуж? — вопрос звучит максимально неуместно и, понимая это, соя извиняется, отворачиваясь. ты всё ещё молчишь, не зная, что сказать, но выдавливаешь из себя «да» и думаешь, как он это понял. взгляд падает на обручальное кольцо и до тебя быстро доходит. — я тоже хорошо, как видишь, — сама не знаешь, смеёшься над собственной глупостью или абсурдностью ситуации, но тебе становится чуть легче, когда ты видишь интерес в чужих глазах, отражающих свет ламп в клубе, — за эти десять лет случилось о-о-о-очень много всего, всё и не вспомнишь… — делаешь пару глотков содержимого твоего бокала и ты уже его опустошаешь, подзывая бармена с просьбой повторить. — раньше ты пила сладкое белое вино… — я меняюсь, — ты улыбаешься неловко, пока в голове куча разных мыслей. верх берут не самые приятные: вдруг, ты ему противна теперь? вдруг, ты действительно изменилась, но не в лучшую сторону? вдруг, ты его разочаровала? — раньше мы пили его вместе, а сейчас… пью красное сухое в гордом одиночестве, — ты пускаешь тихий смешок, который больше кажется нервным, чем весёлым, учитывая всю сложившуюся ситуацию. — тогда… я составлю тебе компанию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.