ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:
— пора прощаться? — видимо. он обнимает тебя так, как никогда не обнимал; отчаянно пытается вложить свои чувства, о которых ты не знаешь (а точно ли не знаешь, или это он так думает?), чтобы ты ощутила хотя бы немного того, что он хочет сказать так чертовски долго. ты обнимаешь в ответ и улыбаешься той улыбкой, которую дарила только ему — она мягкая и такая тёплая, что воспоминания о ней будут согревать сердце кена в суровые зимы, что ждут его дальше, но именно по этой причине он не боится, точно зная, что не замёрзнет. — не верится, что малышу дракену уже шестнадцать, — ты отстраняешься и похлопываешь юношу по широкому плечу. в этом жесте, кажется, нет абсолютно ничего странного, но почему же на душе так паршиво? ты всегда таким образом показывала, что веришь в него: ты делала так перед очередной дракой между бандами, когда он сдавал пару экзаменов… чтобы он не делал, ты всегда верила и будешь верить в него всем сердцем, где бы он ни был, — кажется, тебе уже пора уезжать. почти девять часов, а ты собирался уезжать в семь. — кто же виноват, что машина сломалась немного? — ты, — посмеиваешься тихо, продолжая, — тебе правда пора, иначе будут пробки, — подталкиваешь рюгуджи к автомобилю, чуть ли не усаживая его туда собственноручно. он сам не удерживается и хихикает с тобой, совсем забывая, зачем в принципе приехал к твоему дому — ему нужно было сказать «ты мне нравишься», но кен так боится, что ты откажешь, что думает, думает, думает, но всё равно останавливается на мысли, что не стоит, — …кен, ты меня слушал вообще сейчас? — что? — хорошей и, главное, спокойной поездки. и он только кивает. будто не в силах выдавить и слова — в горле огромный ком, из-за которого рюгуджи только кивает, пока ты улыбаешься. улыбаешься сейчас скорее разочарованно, чем радостно, но почему так? твой лучший друг наконец нашёл свою мечту и следует за ней, не смотря ни на что, так почему? потому, что ты любишь. и он любит в ответ, так сильно любит, что в груди что-то защемляет, видя эту твою улыбку, которую ты выдавливаешь. он не может больше молчать. — это не то прощание, которое мне действительно нужно. ты не успеваешь и охнуть, ощущая на своих губах чужие. он так невероятно нежен сейчас, что тебе на секунду кажется, что это не тот старый добрый дракен, которого ты знаешь, но сразу же отгоняешь эти мысли — он всегда таким был. смазливым до чёртиков, тайным романтиком глубоко в душе, он всегда был и будет таким. кен неисправим просто, но тебя это и зацепило в нём с первой вашей встречи около твоего дома. кто же знал, что десятилетняя дружба может обернуть подобным? — хочешь путешествовать со мной? и ты думаешь, что согласиться, бросив всё, определённо хорошая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.