токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3710
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3710 Нравится 1044 Отзывы 546 В сборник Скачать

hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
— что значит «нам нужно расстаться»? — мужская рука хватает тебя за запястье и тянет на себя достаточно сильно, чтобы ты упала на чужую грудь; тебя сжимают в объятиях так крепко, как только могут, и ты не можешь сопротивляться такой невероятной нежности со стороны хаджиме. он проявлял её редко, настолько редко, что для тебя любое проявление любви с его стороны — что-то, что ты могла только заслужить. — пожалуйста, не уходи от меня, я не хочу отпускать тебя… и глаза наливаются слезами, которые вот-вот покатятся по щекам, обжигая. он так разочарован, так несчастен, так не хочет вновь мириться с чьей-то потерей, что держит тебя всеми способами: выполняет любую просьбу, старается быть мягче, сдерживает отрицательные эмоции. коконой будто меняется, и тебе точно не по душе такие перемены — вы просто не созданы друг для друга, и ему не стоит меняться. но он не понимает. — я сделаю всё, только не бросай меня, — он сжимает твою рубашку в ладонях, укладывая голову на плечо, которое тут же пропитывается слезами. и ты не можешь не перебирать его волосы так, как делала раньше; твои пальцы аккуратно распутывают не расчёсанные тёмные локоны, и коко это немного успокаивает. ты вновь прикасаешься к нему, сама не уходишь от прикосновений, потому ему радостно. совсем чуть-чуть радостно, остальное — печаль, которую он перебороть не в силах, — прошу, что я буду делать без тебя… — жить дальше. и он отнекивается, отпуская тебя и заглядывая в глаза. твои такие же чертовски красные, как у хаджиме, потому что ты тоже плачешь. как же не хочется отпускать, вам тяжело одинаково, однако вы не хотите понимать, что нуждаетесь в помощи друг друга, пока сами себя разрушаете; навязчивые мысли — ужасны, они не дают покоя и не сделают легче. вы чувствуете себя лучше только в объятиях друг друга, но так не хотите признавать, что на самом деле нуждаетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.