токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3710
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3710 Нравится 1044 Отзывы 546 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
— чувствуешь себя лучше? шуджи неспешно подходит к изголовью кровати, большой ладонью касаясь твоей головы; он поглаживает тебя по волосам, обходя и присаживаясь рядом. заглядывает в глаза, ожидая ответа на свой вопрос, но его не следует. ты лишь мягко улыбаешься ему из последних сил и посмеиваешься над таким ханмой. уязвимый чересчур, да и размяк явно, влюбившись по уши в тебя. но не то, чтобы тебе не нравилось. — принести тебе таблетки какие-нибудь? — ты кладёшь свою ручку на чужую голову, ероша мокрые после душа волосы. он, подобно коту, которого так давно не гладили, ластится к твоим прикосновениям, и тебе кажется, что он вот-вот замурчит. иногда он действительно просто огромный кот, но тебе явно это нравится. тебе нравится всё в шуджи, и ему в тебе тоже. — я в порядке. — не люблю, когда ты говоришь так. — я знаю, — ты смеёшься глухо, притягивая ханму всё ближе, к груди. он почти ложится на тебя, но боится что своим весом тебя раздавит просто-напросто, поэтому держится на руках, — мне нравится видеть тебя недовольным, — ты смеёшься всё звонче, а шуджи подхватывает, не осознавая вовсе, и тоже начинает тихо хихикать. — чертовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.