ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

takashi mitsuya

Настройки текста
Примечания:
— эй, всё будет хорошо, ты меня слышишь? такаши мягко обнимает тебя, укладывая голову на подбородок. он не знает, определённо не знает как помочь и что стоит делать, но он так отчаянно хочет, чтобы тебе стало лучше, что просто обнимает и целует в нос, пока ладони спускаются по спине и возвращаются обратно, когда доходят до талии. его поцелуи такие невероятно сладкие, нежные и невесомые, что ты щуришься, когда ощущаешь их. щекотно. — я рядом, милая, и всегда буду рядом, — мицуя берёт твоё лицо в ладони, наблюдая за бегающими глазами и всматриваясь в каждую черту твоего лика, будто пытаясь запомнить; на деле же он просто так любит любоваться твоей красотой, что сам не замечал, как смотрит на тебя. зато, замечала ты: его взгляд всегда смягчается, а уголки губ невольно приподнимаются, образуя влюблённую улыбочку. она нелепая до ужаса, но при этом очень милая. ты знаешь, что такаши тот, кто действительно тебя никогда не бросит и ты уверена в этом. мицуя никогда не врёт тебе и не собирается — юноша всегда честен, честен даже с самим собой (что для многих удивительно), потому ты веришь. просто соглашаешься, выдавливая из себя тихое «да», пока он всё ещё произносит длинные-длинные речи о своей бесконечной и неизмеримой любви к тебе. это больше похоже на поэму и ты начинаешь невольно смеяться. — ты ведь веришь мне? и ты киваешь, прижимаясь ближе и надеясь, что его слова о том, что всё будет хорошо, правдивы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.