ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:
когда он смотрит на тебя, то влюблённо расплывается в улыбке, сам того не осознавая. кен не из тех, кто будет улыбаться просто так, но он и не робот вовсе, чтобы совсем этого не делать. он не считает такое странным, ведь это всё происходит из-за тебя, а всё происходящее из-за тебя — прекрасно, невероятно, красиво, мило, и, всё-таки, в какой-то мере странно, но в самом хорошем смысле, который может существовать. когда он смотрит на тебя, то невольно ловит себя на мысли, что считает тебя самой привлекательной. ты идеальна, кажется, абсолютно во всём, и дракен это не может оспаривать. он влюбился просто с первого взгляда, хотя сам считает, что это лишь сказки для детей, чтобы они верили в любовь. быть может, он и сам ребёнок, раз действительно влюбился в кого-то, как только увидел. когда он смотрит на тебя, то не может не сказать типичное, но такое излюбленное «ты так чудесна». он не романтик совсем, да и быть «слащавым» рюгуджи не по душе, но он так влюблён, что сам не осознаёт, что говорит. а ты лишь посмеиваешься над чужим выражением лица, когда дракен начинает понимать, что сказал. и он меняется сразу же, кажется, вот-вот разозлится, но не может. злиться на тебя это то, чего он действительно не может. когда он смотрит на тебя, то чувствует себя по-настоящему счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.