ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3721
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3721 Нравится 1045 Отзывы 538 В сборник Скачать

chifuyu matsuno

Настройки текста
Примечания:
он любил жвачку со вкусом апельсина, а ты со вкусом вишни. но он умудрялся на каждое ваше свидание приносить две пачки — обе вишнёвые, ведь матсуно знал точно: одна тебе на неделю, а на следующей у вас не получится видеться вообще — экзаменационная неделя никого не щадит, даже вас, хотя вы, вроде, смышлёные. и чифую думает, что будет невероятно скучать по тебе всё это время, снова проваливая важный тест, который ему придётся исправлять. ему даже как-то неловко отвечать на твоё «как ты мог провалиться? ты ведь так усердно работал!», ведь причина всему — ты, что всё время в его голове и не покидаешь юношеские мысли ни на секунду. но он умудрялся тратить на эти две упаковки свои последние карманные деньги. ему совсем не жалко, наоборот, матсуно нравилось тратить деньги на тебя. он готов был голодать целыми днями и работать на всевозможных подработках, чтобы наконец купить тебе тот подарок на день рождение, который ты по-настоящему заслуживаешь. и тебе так хочется плакать, ведь чифую определённо лучшее, что с тобой случалось, ведь он подобен лучику солнца в не просветной тьме, который прорывается только ради тебя одной. но он умудрялся встречать тебя после учёбы с букетом белых роз и двумя упаковками тех самых жвачек — одна вишнёвая, другая апельсиновая. ты просто охнуть не успеваешь, как он впихивает тебе цветы и мягко приобнимает за плечи, улыбаясь; ты недоумеваешь совсем, к чему весь этот праздник? матсуно лишь посмеивается, заправляя выбившиеся пряди твоих волос за ухо и шепча непринуждённое «ты заслуживаешь этого», после добавляя чуть громче: «и сегодня наш год вместе». раньше он любил жвачку со вкусом апельсина, но теперь он любит тебя и жвачку со вкусом вишни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.