ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1045 Отзывы 537 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
манджиро не умеет. манджиро не умеет доверять на все сто процентов, но тебе он доверяет на все двести, отдавая своё искалеченное сердце на, казалось бы, очередное растерзание. правда, ты не такая совсем — ты бережно хранишь его под витринным стеклом, боясь, что кто-то вот-вот украдёт это сердце прям перед твоим носом. и ты охраняешь его днями и ночами, не смыкая глаз, только чтобы сано чувствовал себя лучше. и он чувствовал, приходя к тебе домой и с каждым днём оставаясь в твоей кровати подольше. манджиро не умеет любить на все сто процентов, но тебя он любит на все двести, не боясь и не беспокоясь о том, что ты бросишь его и втопчешь в грязь. потому что ты так никогда не сделаешь. ты можешь делать ужасные вещи с кем-то другим, но никогда не причинишь боли тому маленькому сано, которого полюбила в детстве. он ведь всё ещё ребёнок в душе, которого нельзя банально оставить наедине с собой, но это тебе в нём и нравилось частично. майки — ребёнок, а ты — будто заботливая мама, которая не даст его в обиду. манджиро не умеет быть искренним на все сто процентов, но с тобой он искренний на все двести. ему совсем нестрашно делиться переживаниями с тобой, какими бы они не были. ты ведь никогда не осудишь, не бросишь его, посчитав слабым, не попытаешься использовать его страхи против него самого, так ведь? ты не такая, как другие; для сано ты всегда будешь особенной, чтобы не натворила, чтобы не сказала, ты всегда будешь для него спасением. а ты и не против. манджиро научился доверять, любить и быть искренним именно благодаря тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.