ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

takashi mitsuya / 18+

Настройки текста
Примечания:
— выпьем? такаши протягивает тебе бокал полусладкого красного вина, заключая в крепкие-крепкие объятия; мягкие, невесомые поцелуи приходятся на твои немного покрасневшие от такого внимания щёки, а тёплые руки несильно сжимали твою талию, делая пару глотков алкоголя. он не пьян совсем, но почему-то рядом с тобой у него подкашиваются ноги, и он чувствует, что рассудок мутнеет в геометрической прогрессии. — я очень соскучился по тебе за то время, сколько мы не виделись, — мицуя приподнимает уголки губ в улыбке, утягивая на стоящий позади диван. ты садишься на мужские колени, поправляя волосы, пока твои губы ловят чужие, надавливая на спину и заставляя чуть прогнуться. углубляет поцелуй, кончиками пальцев притрагиваясь к твоему затылку и нежно массируя. ты мгновенно расслабляешься, отдавая всю инициативу такаши и давая управлять собой так, как хочется именно ему. юношеские руки неторопливо спускаются всё ниже, к бёдрам, и оглаживают их. он нежен чересчур, но при этом ты чувствуешь, насколько мицуя доминантен и сказать, что тебе не нравится — соврать, потому что это именно то, что тебе хотелось от него. он всегда-всегда невероятно нежен и обращается с тобой, как с фарфоровой куклой, на которую только подыши и она тут же развалится. ты действительно любишь такое отношение к себе, но иногда хотелось немного грубости, и такаши понимает, когда и что тебе нужно. — дорогая, может, тебе стоит хорошенько попросить меня? одна ладонь остаётся на талии, пока другая цепляется за чёрное кружево. кончики грубых пальцев касаются клитора через ткань, мягко массируя и ловя твои томные вздохи ртом, приглушая их. он отодвигает нижнее бельё в сторону, проникая в лоно одним пальцем, почти сразу добавляя второй. мицуя разводит их на манер ножниц, проходясь по нежным стенкам и попадая прямо по точке «g», заставляя тебя выгибаться и дрожать, только сильнее прижимаясь к чужому торсу. — прошу, — голос чуть подрагивает, невольно сильнее цепляясь за юношеские плечи. ты сама двигаешь бёдрами в надежде, что такаши не посмеет остановиться тогда, когда ты будешь на пике, чтобы растянуть удовольствие; как бы он не любил тебя, дразнить тебя было словно его хобби, о котором ты узнала недавно, и тебя это чаще всего раздражало, но так же сильно притягивало к нему. он любил оттягивать оргазм, потому что ты молила его о том, чтобы он дал тебе кончить, а юноша просто не мог отказать — в такие моменты ты слишком прекрасна. тугой узел внизу живота вот-вот развяжется и мицуя только ускоряет свои движения, будто и не хочет вовсе тебя подразнить. ты чувствуешь долгожданную развязку, прикрывая глаза и не переставая дрожать. перед глазами фейерверк, а сил больше нет, и ты счастливая сваливаешься на такаши, ощущая трепетные поцелуи в макушку. — ты умница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.