ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

takashi mitsuya

Настройки текста
Примечания:
он любит тебя даже сейчас — разбитую, заплаканную и с мокрыми волосами на полу в вашей ванной комнате. у такаши нет подходящий слов, в его голове вертится одно предложение: «прости, я не успел», а в груди что-то неприятно сжимается от увиденного. он не в ужасе, вовсе нет, ты даже сейчас для него прекрасна, но мицуе так больно смотреть на такую тебя. он так чертовски любит тебя, что иногда кажется, что он может почувствовать всё, что чувствуешь ты. и он так ненавидит это, ненавидит то, что ты ощущаешь, так ненавидит, что хочется кричать. но он молчит, садясь на холодный кафель рядом с тобой и утягивая в крепкие, согревающие объятия, слыша твоё быстрое сердцебиение. чужие ладони поглаживают спину, а ты, словно маленький котёнок, прижимаешься всё ближе и, продолжая плакать, стараешься пересказать то, что произошло, но такаши не разбирает ни единого слова. он слушает и слушает, стараясь выстроить логическую цепочку событий, но всё сходится на одном — ты снова загнала саму себя в угол. мицуя глубоко вздыхает, пытаясь перевести дух и унять сильное волнение за тебя. пальцы подрагивают немного и мужчина, в попытках прекратить это, сжимает твою футболку и прижимает тебя так близко, как только может. — милая, — голос такаши такой родной и желанный, что ты немного отстраняешься и смотришь прямо в чужие глаза, которые чуть поблёскивают от накативших слёз, — тебе лучше? — ты еле-еле киваешь, а мицуя лишь улыбается, дыша тебе прямо в губы. поддаётся чуть вперёд, накрывая их и сливаясь в мягком поцелуе, не выражающим ничего, кроме нежности и его любви к тебе, — я очень люблю тебя и мне жаль, что такое происходит, — поцелуй приходится на твою щёку, — моя девочка очень сильная, — невесомо чмокает в плечо, сжимая твою талию ладонями, — я очень горжусь тобой. даже будь ты в ужасно состоянии — такаши никогда не откажется от тебя и всегда будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.