ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ran haitani

Настройки текста
Примечания:
ты нужна ему так же, как саням асфальт, когда он не сломлен. а когда сломлен, то готов падать тебе в ноги, настаивая на секс с ним, ведь переспать с тобой — единственное спасение в любом стрессе. ты особенная, не похожая на других от слова «совсем»; один раз сблизившись с тобой ран больше не смог найти ту, которая будет на тебя похожа, ты словно одна в своём роде и это его злит. столько девушек хотят стать его пассией на этот вечер, но он может думать только о тебе; а ты лишь демонстративно отказываешься, позже соглашаясь, чтобы помучить немного, зная, что хайтани такое только раззадоривает. он тоже нужен тебе как масляным краскам вода, когда он сломлен. а когда он не сломлен, он делает вид что тебя не существует. не отвечает ни на один звонок, сообщения толком не читает, хотя ты настрочила их штук двадцать; ран не желает общаться с такой надоедой, как ты, потому что не видит даже ничтожно маленькой выгоды от тебя. а ты лишь думаешь, какой он наивный, раз считает, что в следующий раз ты с распростёртыми объятиями примешь его, приглашая в постель и умоляя трахнуть тебя. ты нужна ему как рыбкам воздух, когда он не сломлен. а когда сломлен, то снова приползает к тебе с большим букетом цветов и жалостливым выражением лица, показывая, как хайтани плохо сейчас. а ты лишь закатываешь глаза, пока мужские брови изгибаются в удивлении: обычно ты сразу же впускала его и вы с порога же вцеплялись как зависимая друг от друга парочка, которая долго-долго не виделась, хотя парой вы и не были никогда. и не будете, потому что ты захлопываешь перед чужим носом входную дверь. и к хайтани приходит ебанное озарение, что он нуждается в тебе как никто другой. ты нужна ему как земле солнце, ты нужна ему как людям воздух, ты нужна ему как цветам свет, ты нужна ему как акварели вода. а он нужен тебе ровно так же, как и пустые надежды людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.