ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
его до сих пор разрывает на части каждый раз, когда за окном появляется снег и начинает холодать. если бы можно было повернуть время вспять, то он бы ни за что не влюбился в такую, как ты. манджиро бы не позволил себе доверить свои чувства тебе, не позволил бы себе показать свою слабость, не позволил бы себе раствориться в тебе. он жалеет, так чертовски жалеет, что не смог удержать тебя; ты была его спасательным кругом, яркой звёздочкой на ночном, покрытом сплошным туманом, небе, была просто ангелом, из раза в раз спасавшим его. так почему он так жалеет? а жалеет ли он? жалеет, определённо. но жалеет ли он так, что готов был бы отдать всё, чтобы не встречаться с тобой? нет. не потому, что не хочет отдавать, а потому, что не повстречавшись с тобой однажды — он мог бы сдаться. бросить всё и сдаться, чтобы наконец почувствовать себя хоть чуточку лучше, но ты не давала, будучи смыслом жизни сано. каждый день он просыпался, чтобы просто поговорить с тобой и снова напроситься на короткий поцелуй в щёку, от которого он потом ещё неделю будет отходить. а за эту неделю вы увидитесь ещё ровно одиннадцать раз: шесть из них коротенькие свидания на пару часов от силы, а остальные пять — случайные взгляды, невольно брошенные вслед уходящим фигурам друг друга или объятия одной рукой в школе, когда вы опаздывали на занятия. майки всегда смешило то, как ты пугалась, когда он подходил к тебе со спины, чтобы обнять, а тебе было несмешно вовсе, из раза в раз роняя на асфальт вещи. сано не умеет извиняться, потому лишь мягко улыбается, а ты не можешь тоже не улыбнуться — такова твоя суть, ты не могла оставить его без ответа. но где это сейчас? только в его воспоминаниях, прожигающих и без того больное сердце с каждым разом всё больнее, словно туша сигарету о одно и тоже место на запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.