ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ran haitani / 18+

Настройки текста
Примечания:
чужие прикосновения обжигали похлеще горячей воды, блуждая по телу, будто пытаясь найти что-то, пока губы короткими поцелуями от острого подбородка спускались к шее, а потом и к груди, задерживаясь на ней на пару мгновений. обхватывая ореол средним и указательным, чуть оттягивает, устами успев словить вырвавшийся стон. как бы чертовски ран не любил, когда ты была очень громкой, сейчас просто нельзя было: стены в ванной картонные, тонкие-тонкие, а проблем с новыми соседями ему точно не хотелось. к чему эта морока, если можно было бы закрыть тебе рот? одним резким движением поворачивает тебя к холодной плитке лицом и заставляет прижаться к ней грудью, чуть надавливая на спину, а ты лишь делаешь так, хочется хайтани, исполняя любые прихоти. он цедит похвальные слова, прижимаясь сзади и пальцами сжимая твою талию так, что следы останутся, а ты коротко стонешь в ответ, ощущая нарастающее с каждой секундой возбуждение. ран бесцеремонно и глубоко толкается в тебя, покрывает твою шею нескончаемыми поцелуями, фиксирует твою руку за спиной и придерживает, чтобы ты не упала. — быстрее… — стонешь ты на медленные, издевающиеся фрикции внутри, а он только ухмыляется на такую просьбу. — моя девочка хочет быстрее? — делает парочку шустрых движений, после возвращая старый, ровный темп, — так? — снова ускоряется на пару секунд, — так, да? — и снова, склоняясь к твоему уху и уже шепча, — хочешь так быстро, да, милая? — кусает мочку, а ты молчишь, пытаясь сохранить капельку гордости, но хайтани точно знает как тебя довести, обдавая нетронутую шею горячим дыханием, — попросишь хорошенько или мне оставить так, как есть? — он явно тот, кто любит издеваться, и ты больше ничего не можешь с собой сделать, шепча умоляющее «прошу, быстрее». и ран не может отказать такой тебе, начиная грубо и уже не так размеренно двигаться в тебе, не выходя даже на половину. чужие пальцы спускаются на клитор, дразня, и ты пытаешься не застонать во весь голос; каждый поцелуй, каждый тяжкий вздох, каждый толчок, каждое действие только больше распаляло и без того нереальное желание, а узел внизу живота, кажется, вот-вот развяжется. финальный толчок и ты открываешь рот в немом стоне, вздрагивая всем телом и ощущая внутри себя пульсацию. хайтани только посмеивается, думая о том, что из раза в раз ты всё более чувствительна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.