ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ran haitani / seishu inui

Настройки текста
Примечания:
длинные пальцы мягко оглаживали низ живота, пока поцелуи приходятся на оголённые плечи; колени ты всё ближе придвигаешь к себе, чуть морщась от тягучей боли и спазмов, что парализуют почти всё тело, не давая сдвинуться с места. и ран это видит, трепетно относясь к тебе сегодня и парочку последующих дней, выполняя каждую просьбу без промедлений — ему чертовски важно хоть как-то уменьшить твою боль и помочь. — я рада, что ты решил остаться со мной сегодня, — поворачиваешь голову и смазано целуешь его, поглаживая по голове в знак благодарности. — уже лучше? — хайтани целует тебя в макушку головы, вдыхая запах шампуня и чуть приподнимая уголки губ с осознанием, что именно он улучшает ситуацию сейчас одним своим присутствием. ты киваешь, и ран выдыхает, становясь чуть спокойнее. — люблю тебя. — и я тебя, дорогая. // — я люблю тебя, дорогой, — твои ладони ложатся на красные щёки, вытирая горькие слёзы, пока чужой взгляд бегает по потолку, стенам, мебели — по всему, только бы не заглядывать в твоё лицо, ведь ему стыдно. так стыдно, что он плачет, царапает свои колени не жалея, в готовности разбить себе лицо или зашить рот, чтобы ничего не произносить, — и я устала от этого, но не пойми меня неправильно, — ты шмыгаешь носом, кажется, тоже вот-вот расплачешься; перед глазами пелена из слёз и ты еле-еле видишь, как покусанные губы сейшу двигаются, неразборчиво пытаясь что-то сказать. но он молчит. в горле ком, такой ком что он плачет, не в силах что-то тебе ответить. вы любите друг друга, любите больше всего на свете, но не той любовью, которой хотели бы. ты не та, да и инуи не тот — вы разные настолько, что рыдаете от беспомощности, ведь не можете полюбить так, как хотели. ведь вы слабы, слабы настолько, что не рассматриваете никаких вариантов отступления, потому что держитесь друг за друга как за последнюю надежду спастись. ведь вы не выживете в одиночку, вы нужны друг другу как воздух. правда воздух ваш загрязнённый, поэтому вы отравляете друг друга. сколько бы вы не расходились, сколько бы не обещали не возвращаться, всё было тщетно — ваша любовь сильнее чем сила воли, сильнее чем бушующий океан во время непогоды, сильнее чем что-либо ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.