ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ran haitani

Настройки текста
Примечания:
тягучие поцелуи вечером после тяжелого дня это то, что тебе нужно было. ладони рана блуждают по твоему телу, пересчитывая позвонки вслух; он насчитывает где-то тридцать и немного приподнимает брови в неярко выраженном удивлении — у человека должно быть около тридцати трёх-четырёх, а ты смеёшься над его глуповатостью, за что получаешь несильно по носу. хмыкаешь, делая тоже самое, что и хайтани, но после оставляя нежный поцелуй на кончике носа, зная, что больше тебя он обожает только поцелуи в такие места. — говорю это редко, но… — делает небольшую паузу, заправляя твою прядь за ухо и притягивая тебя для мягкого поцелуя с привкусом белого вина, — я люблю тебя, — эти слова звучат максимально тихо, тихо настолько, что ты сама, находясь в восьми сантиметрах от рана прислушиваешься невольно, боясь пропустить столь волнительную фразу. такие вещи он всегда произносил кокетливым шёпотом, отдавая их только тебе и не давая другим уловить. ты точно услышишь, а они — нет. — я тоже тебя люблю, — хихикаешь негромко, будто боясь спугнуть его этим, и целуешь хайтани прямо в губы, но уже глубже намного в попытках показать всю свою любовь так. парень просто не может не ответить, он наоборот притягивает тебя близко-близко и перехватывает инициативу, заставляя тебя томно вздыхать в ожидании чего-то большего, но он понимал, что портить такую романтику — буквально опошлять все сказанные ранее слова, и он отстраняется медлительно, заключая тебя в объятья ещё крепче прежних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.