ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

kazutora hanemiya

Настройки текста
Примечания:
он гаснет, хотя ещё полгода назад сиял подобно звёздам. казутора шепчет. ему не хочется кричать, не хочется повышать голос хотя бы на полтона, чтобы ты точно услышала, ему лишь хочется шептать. и он следует своему желанию впервые в жизни, потому что оно связано с тобой. всё, что было связано с тобой — болезненно настолько, что он скрипит зубами, не желая вспоминать твои слова перед уходом, настолько, что внутри всё переворачивается, все чувства сводятся к вечной тревоге, настолько, что ханемия царапает кожу на руках, стараясь не плакать. но он плачет прямо в трубку, умоляя тебя вернуться. — я знаю, что я больше никто для тебя, — голос казуторы стал в разы ниже. ты запомнила его совсем другим, более нежным, более ласковым, и, кажется, он снова начал курить, причём в больших количествах, — но я так нуждаюсь в тебе и твоём тепле, которое ты мне давала так долго, — ты молчишь. твоё сердце тоже разрывается, тоже разбивается на маленькие кусочки, которые никто не соберёт больше, у тебя внутри тоже пустота, что ханемия не смог заполнить, — пожалуйста, просто вернись ко мне, — он захлёбывается в собственных слезах, а у тебя в горле сплошной ком, что ты перебарываешь, заставляя себя сказать хоть что-то. — казу, — его имя из твоих уст звучит так сладостно и мягко, что он снова задыхается от чувств, слыша тебя, — я всё ещё люблю тебя, — ты шмыгаешь носом и юноша осознаёт — ты тоже плачешь, плачешь так же неистово, не понимая, почему вам приходится проходить через это, — но мы не можем быть вместе и ты знаешь об этом, — тебе больно признавать это. больно говорить, что вы просто не те люди, когда вы были опорой друг для друга, больно понимать остатками сознания, что находясь рядом вы лишь причиняете те невероятные страдания друг другу, которых так боялись, — прости меня. и ты бросаешь трубку, оставляя казутору наедине со своими мыслями и сожалениями третий раз за неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.