ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
— я просто планировал сделать тебе больно с самого начала. — ты ведь—… — хотел сделать так, чтобы ты задыхалась от чувств ко мне, — изана подходит чуть ближе, пока ты шарахаешься назад, но не успеваешь, ощущая на своём горле чужую ладонь, не сильно царапающую ногтями кожу, — а после — выбросить тебя, словно ты надоевшая игрушка, — ты не хочешь верить своим ушам. тот, кто с такой нежностью и заботой тебя оберегал, может делать всё это из-за желания сломать? «курокава не такой», ловишь ты себя на мысли и осознаёшь — ты лишь хочешь так думать, надевая розовые очки, — ты жалкая. и ты молчишь. молчишь, не в силах побороть ком в горле, чтобы сказать что-то в ответ. чтобы хоть что-то выдавить из себя. чтобы тебе не внушали чувство вины, сжирающее изнутри все внутренности, мешая их в одну кашу. чтобы на тебя не смели оказывать такое давление, что ты хочешь сдаться. чтобы, чтобы, чтобы, чтобы… чтобы изана наконец перестал всё это делать, просто уйдя из твоей жизни навсегда. но он знает все твои слабости, все твои чувства, все мысли наперёд знает, знает тебя на все сто двадцать процентов, чтобы умело пользоваться всем этим. — ты противный, — ты плачешь, хватая его за шиворот рубашки и притягивая к себе максимально, чтобы в глаза успеть взглянуть, и ты видишь отчётливо — он тоже плачет. плачет навзрыд, потому что не хочет всего этого говорить, не хочет лгать тебе, — прости, за то что я такая, — но ты игнорируешь. курокава зашёл далеко и ты знаешь это, но не хочешь признавать тот факт, как отвратительно он с тобой поступает, — прости за мои чувства к тебе, — отступаешь чуть назад, ощущая, как внутри всё переворачивается вверх дном от собственных слов, — прости за то, что люблю тебя так, что готова отдать свою жизнь. и ты захлёбываешься в своих слезах, извиняясь за всё и видя, как изана безжалостен даже с той, которую любил больше семи лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.