ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
— ну давай же! подзываешь сейшу к себе пальцем и он, кажется, слишком быстро сдаётся для того, кто ненавидит дождь всей душой. — какой ты сегодня послушный. инуи молчит, не вынимая рук из карманов школьных брюк, которые за пару секунд начали намокать. — эй, сейшу, — разводишь руки, приглашая его в тёплые, прямо как весенний ливень, объятия, что он так любит, — пойдём ко мне, — сжимаешь и разжимаешь кулаки, улыбаясь во все тридцать два и ощущая неожиданное прикосновение к своей талии. юноша пододвигает тебя к себе, целуя в макушку и бормоча что-то о том, что нужно пойти скорее домой, чтобы вы не заболели. но, честно, вы бы и не смогли — на улице удивительно тепло и в воздухе витает запах лета. просто инуи нужна была отговорка, чтобы пойти к тебе в гости и заботливо высушить твои волосы. сейшу ненавидит дожди, но влюблён в тебя, поэтому остаётся стоять так, будто не имея право на даже незначительное движение. — если честно, рядом с тобой я чувствую себя счастливой, — ты вздыхаешь и отворачиваешься, чтобы он не увидел твоё стремительно краснеющее лицо, — я промокла до нитки, но я всё равно самая-самая счастливая на свете, потому что ты тут обнимаешься со мной, не смотря на то, как сильно не любишь дождь, — мягко улыбаешься, прижимаясь ещё ближе к разгорячённому телу возлюбленного. — я их ненавижу. — ещё лучше, — смеёшься с него, ощущая почти невесомый поцелуй в лоб и слыша такой родной смех в ответ. инуи сейшу, стоящий с тобой под дождём в выходные, — глоток свежего воздуха во всей этой суматохе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.