ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ran haitani

Настройки текста
Примечания:
— иди сюда. ран раскидывает руки, лёжа на кровати, и подзывает к себе. — знаешь же, что не могу отказать, — цокаешь языком на его «конечно знаю, на это и был расчёт», но всё равно плюхаешься сверху юноши, вдыхая запах ментолового шампуня и геля для душа, из-за которых нос немного жжёт, — чёрт, то, что и нужно было, — ты зеваешь пару раз, сильнее зарываясь в чужие ключицы лицом под еле слышимый смех хайтани. кажется, он тоже ждал этого весь день — поваляться с тобой после тяжёлого дня похоже на спасение от всей этой, так называемой, надоедающей «рутинной хуйни». именно он так назвал все ваши дела вне дома, потому что всё было скучным и, что самое ужасное, вам приходилось проводить дни друг без друга. — ты тяжёлая. — потерпишь, придурок, — стараешься прижаться ещё ближе ему на зло, делая вид, что есть куда ближе; приподнимаешь голову, чтобы увидеть его взгляд, и губы рана ловят твои, нежно сминая и изредка грубовато прикусывая. и, о боже, как он мешает нежность с грубостью, — и дня прожить без поцелуев со мной не можешь, — гордо задираешь наверх нос, будто тут есть, чем гордиться — ты такая же, губы хайтани похожи на зависимость, от которой сложно избавится, — кто вообще говорит девушке, что она тяжёлая? — я, но только тебе, — мягко чмокает тебя в обе щеки, словно пытается извиниться, — каждый день жду вечера, чтобы поцеловать тебя, — ещё один чмок, — просто не хочу врать тебе, что это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.