ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:
он видел в тебе чуть больше, чем видели остальные. в твоих глазах было, кажется, всё: звёзды, параллельные вселенные, планеты, метеороиды, галактики и всё, что только могло существовать в этом мире. ты и сама была похожа на звёзды, такая яркая, но чертовски далёкая; даже, лучше сказать, недосягаемая, ведь кен считал себя обычным и ничем не примечательным, пока ты была его мечтой. ты была ангелом воплоти, идеальная настолько, что никто бы не сумел придраться и сказать, что это не так. но некоторые смогли, почти сломав тебя, правда, не до конца — рюгуджи бы не позволил. ты — бабочка в его глазах. считаешь себя такой ужасной и недостойной, словно ничем не выделяешься на фоне других людей. но дракен знал правду. ты — бабочка, не видящая своих собственных крыльев и их красоты. ты не видишь, зато видят окружающие, так яро продолжая тянутся к тебе. и он прекрасно их понимает, все захотят стать твоей подругой, твоим другом или парнем. но почему ты выбрала его? он всё не понимал, сидя на твоей кровати и пряча слёзы стыдливо, спрашивая, почему именно он. и ты, кажется, впервые увидела его таким, но всё же ответила: просто кен в твоих глазах такой же, как и ты в его — замечательный, великолепный, шикарный, чудесный, идеальный, совершенный, очаровательный и ещё много-много милых слов друг про друга. ты — целая вселенная для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.