ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
— ты помнишь, что мы делаем, когда нам плохо? — улыбается, протягивая тебе ладонь. — танцуем, — принимаешь приглашение, стараешься улыбнуться в ответ, но выходит не очень и хаджиме посмеивается. и это действительно помогает. его тёплое дыхание на уровне твоего лба, ледяные ладони, поддерживающие твои, чуть подрагивающие, и успокаивающая улыбка, которую он держит для тебя, как бы страшно не было самому. — тебе стоит меньше волноваться о тех вещах и людях, которые этого не стоят, — коконой получает утвердительный кивок на свои слова и неосознанно сжимает твою руку чуть сильнее, — я рядом с тобой, хорошо? — снова лёгкий кивок, — ты всегда можешь вернуться домой, ко мне, — невесомо целует в лоб и прижимает тебя ближе, переходя на шёпот, — я не смогу отказать тебе, — укладывает твою голову на своё плечо и продолжает как ни в чём не бывало вальсировать, словно это ваш выпускной. танец — лучшее лекарство, которое коко мог предложить тебе от душевной боли и пугающий пустоты, потому что так ты ощущаешь все его чувства к тебе и то, как они сильны. — я так сильно люблю тебя, — шепчешь ты, прижимаясь к хаджиме максимально близко и стараясь почувствовать тепло его тела, — пожалуйста, побудь со мной подольше. — я обещаю остаться тут, милая, — гладит тебя по голове и целует в макушку, — у меня нет причин и желания уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.