ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

no character

Настройки текста
Примечания:
— я разлюбил тебя, — обнимает за подрагивающие плечи, стараясь успокоить, — это странно? — нет, — отвечаешь ты, прижимаясь максимально близко, — такое случается. и такое действительно случается. он любил тебя так сильно, как только мог. все его чувства к тебе были больше чем вселенная, словно ты — эпицентр этого мира, но ты думала, что не была. но для него ты сама была всей вселенной. он называл тебя милой, вкладывая в эти слова всё. реки, моря, леса — абсолютно всё и ты чувствовала себя особенной рядом с ним. когда он гладил твои плечи, стараясь унять ваше общее волнение, ты чувствовала себя в безопастности. он говорил, что даже если вы разойдётесь в конце концов, то он никогда не забудет твоих нежных рук, оглаживающих его лицо, когда он плачет из-за мелодрам. он не забудет твои горящие глаза, смотрящие прямо на него, когда он делал что-то удивительное вновь. он не забудет твои волосы, пахнущие древесным шампунем, купленным в простом масс-маркете, хотя он хотел купить тебе самый качественный уход за волосами, но ты отнекивалась, смеясь. он не забудет твои слёзы посреди ночи, когда тебе снились ужаснейшие кошмары, и не забудет то, как ты прижималась к нему этими холодными ночами. — я хочу любить тебя снова, — невесомо целует в лоб, шепча так тихо, как только может, — ты замечательная. — всё хорошо. — не хорошо, — он плачет вместе с тобой, не желая отпускать, — прости меня. и ты понимаешь, что это в порядке вещей, поэтому улыбаешься, принимая его извинения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.