ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

rindou haitani

Настройки текста
Примечания:
— никто не заставит меня почувствовать тоже самое, что и ты, — клялся он у тебя в ногах, а ты смеялась, говоря, что это лишнее. но где-то в глубине души ты хотела, чтобы это оказалось правдой, потому что риндо не лжёт тебе. // — оказывается, он солгал тогда, — шепчешь ты, цепляясь пальцами за края короткого платья и нервно перебирая его. он целует свою будущую жену и шепчет ей на ухо всякие глупости, которые шептал тебе. обнимает точно так же, ровно за талию, ни сантиметром ниже или выше — это был знак того, что тебе не стоило бояться и он всегда рядом. улыбается точно так же, той успокаивающей улыбкой, которую обычно дарил тебе тогда, когда нужно было унять жуткое волнение. заявляет о своих чувствах к ней точно так же, будто готов прокричать это на весь мир, только бы он знал, как сильно он тебя любит. влюбляется точно так же, без серьёзных последствий и не так глубоко, как хотелось бы; скорее поверхностно и трепетно, потому что он боится, что ему причинят боль. но он не боится причинять её другим и ты вспоминаешь: хайтани никогда не лгал тебе. по крайней мере, он старался абсолютно всегда быть честным, потому что отношения, построенные на лжи, — самые отвратительные и он знал об этом на собственном опыте. но почему-то продолжал врать, не замечая, как этот, казалось бы, не такой серьёзный обман уже мешался с правдой и он путался в собственных словах настолько, что ты сама иногда указывала ему на эти ошибки. и именно в такие моменты твоё сердце разбивалось на маленькие кусочки, стоило осознать всю бредовость ситуации. и ты уходишь, даже не поздоровавшись, потому что внутри тебя вновь что-то ломается, как пару лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.