ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
он кусает твои губы до крови, пока ты не пытаешься сопротивляться — лишь отвечаешь, так мягко и нежно, как можешь, чтобы смешать эту грубость со своей бесконечной нежностью по отношению к изане. (он наказывает тебя за то, что ты посмела его полюбить.) мужские руки трясутся, прижимая тебя всё ближе к себе и не желая отпускать. эти действия чертовски противоречивы — он делает тебе больно, но остаётся всё так же нежен сейчас. словно ты хоть что-то значишь для него до сих пор, словно являешься частичкой этой нелёгкой жизни и изуродованной души, словно именно твоей любви он так жаждет, словно он так сильно нуждается в твоём внимании. но вы знали правду, просто не хотели верить в подобное; после всего того, что вы прошли, курокава так отчаянно быстро остывает к той, кому, казалось бы, хотел подарить весь мир и чуточку больше. а ты продолжаешь бездействовать, стараешься плыть по течению, потому что кажется, что всё наладится так же, как и налаживалось раньше. изана знает: ты не заслуживаешь этого, а он не заслуживает тебя. — почему? — шепчешь ты, сдерживая слёзы и поднимая глаза на курокаву, будто он даст тебе тот ответ, который ты хочешь сейчас услышать. но он снова делает наоборот и тем самым переворачивает всё вверх дном. — мне жаль. — я не хочу слышать, что тебе жаль, — ты не посмеешь повышать на него голос, как бы сильно не хотелось сейчас кричать, — я хочу слышать, что ты снова любишь меня так же сильно, — ты путаешься в собственных мыслях и чувствах, вспоминая слова изаны о том, как много ты значишь для него. как много сил ты вложила в ваши отношения и как сильно он ценит это, как сильно он ценит тебя, — ты делаешь мне больно. и он молчит, не в силах признать и признаться, что делает это осознанно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.