ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3728
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3728 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
курокава изана вовсе не был твоей первой любовью. у твоей первой любви были глаза черны, как сама смоль; смотрящие всегда с уверенностью и любовью прямо в твои, всегда источающие бесконечную нежность и без слов обещающие быть рядом всю оставшуюся жизнь. и он остался, честно, остался столько, сколько смог. у курокавы изаны же глаза походили на два аметиста, что смотрят сверху вниз, словно без слов оценивает, достойна ли ты стоять с таким, как он. ну, или достойна ли ты просто жизни — он, кажется, абсолютно всегда осуждает всё, что ты делаешь, одним своим взглядом, будто слов тут не нужно, и никогда не извиняется. “мне не за что извиняться“, отвечает он, всё ещё смотря сверху вниз, и ты кричишь, что есть за что. и он знает об этом, но он не умеет извиняться. курокава изана не умеет любить так отчаянно и бесповоротно, страстно и горячо, нежно и до безумия. он никогда не умел, но старательно делал вид, что умеет, потому что обещал. потому что желал лучшего для такой прекрасной девушки, как ты, но он не мог дать что-то хорошее и знал об этом, правда, уйти не осмеливался. всё выжидал, пока ты сама бросишь его, поранив и поранившись сама. и он не понимал, почему боится сказать тебе правду о том, почему остаётся рядом после всех этих лет, даже если делает больно. даже если у самого сердца на кусочки разрывается, когда он видит плачущую тебя. даже если вы не в порядке вместе. курокава изана плакал перед тобой не скрывая, потому что думал, что тебе всё равно, а манджиро сано, твоя первая любовь, никогда не позволил бы себе этого, потому что знает — ты винишь себя во всех смертных грехах после этого. и он смотрит на изану, шепчет, чтобы он выполнил своё обещание. а он лишь кивает, до конца убеждаясь, что ему нужно продержаться рядом с тобой чуть дольше, чем два года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.