ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1045 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
— ты не любил меня полностью, верно? — рвано шепчешь ты прямо в губы сейшу, почти задыхаясь от чувств, — только наполовину. только секс со мной. только когда я была удобной. он молчит, не желая признавать, что он настолько гнилой. что гниль давно проела его изнутри, там больше нет места для искренней любви и чувств. исключительно ложь тебе и самому себе помогает закрыть сквозную дыру, ложь о безусловной любви, в которую ты даже не веришь. но он хотел, чтобы ты верила в эту ложь, потому что ты заслужила любящего человека. который не будет боятся привязываться, любить до посинения и дрожи в коленях, который будет дарить тебе незабываемые эмоции не только в постели, но и за её пределами, который не будет гнить изнутри, будучи живым. — я хочу пристрелить тебя. — я не буду сопротивляться, — гулко сглатывает инуи, понимая, что это чистая правда. впервые за пару лет он не врёт, — я заслужил, не думаешь? — ты киваешь, складывая руки пистолетом и прикладывая к голове сейшу, который ничего не делает. он стоит, смотрит прямо в твои глаза и не знает, что ему сказать, чтобы отговорить тебя. ты воображаешь, и он тоже, но почему-то сейчас всё казалось таким реальным и осязаемым; пистолет из пальцев может действительно убить его. может убить, но разве он давно не мёртв? — когда в твоих глазах огонь ненависти ко мне, — делает короткую паузу, — ты так красива… ты опускаешь руки, опуская голову и пряча слёзы. он обнимает тебя, вновь воображая — думает, что это вылечит обоих от нездоровой любви. — почему я связалась с тобой? — я не знаю, — инуи опять врёт, потому что знает. знает, знает, знает, всё он, блять, знает, но продолжает делать вид, что не влюблял тебя в себя специально, — прости меня, — он неискренний. абсолютно нет, он никогда не бывает честен с собой, что уж говорить о тебе? каждое его слово источает эту гниль, которую он хранит в себе, боясь передать тебе, потому что итак испортил тебе жизнь настолько, насколько мог, и ты не заслуживаешь этого, — пойдём в спальню? я знаю, что поможет тебе прийти в себя. сейшу — лживый, неискренний, гнилой и противный, но ты позволяла ему много раз видеть тебя голой в вашей спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.