ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

keisuke baji

Настройки текста
Примечания:
— мне нравятся темы, связанные с космосом, — шепчет он, чуть ли не засыпая, — нравятся звёзды, — перебирает пряди твоих волос и улыбается, невесомо целуя в лоб, — они далёкие и недоступные, но при этом продолжают светить людям. — да ты философ, кейске, — он ухмыляется, будучи довольным собой, а смеёшься ты, заглядывая в карие глаза. хотя, честно, только в начале они кажутся карими — если ты взглядываешься в сотый раз, то уже можно разглядеть янтарный отлив, который будто становится всё ярче каждый раз, когда он смотрит на тебя. глаза баджи начинают блестеть, стоит ему посмотреть на тебя, и ты давно это заметила, потому что твои точно так же. и ровно точно такое же бушующее море вызывает он у тебя внутри, когда целует твои губы. когда перебирает твои волосы, шепча еле-еле комплименты. когда просто находится рядом и большими пальцами мягко оглаживает твои щёки. — ну, можно и так сказать, — смеётся тебе в ответ и продолжает, — ты тоже похожа на звезду, — делает короткую паузу, готовясь сказать то, что хотел сказать с самого начала, — ты так же интересна мне и я так же сильно люблю всё, что связано с тобой, — кейске словно гордится тем, что любит тебя, и не скрывает этого. он, кажется, готов говорить всем о том, как много ты для него значишь; о том, что без тебя он бы пропал в этом несправедливом мире; о том, что готов сделать абсолютно всё для твоего счастья и благополучия. и ты возразить не можешь, потому что хочешь того же для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.