ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:
when you said your last goodbye i died a little bit inside i lay in tears in bed all night alone without you by my side // и лёжа на холодных простынях в его голове крутилась только одна мысль: почему ты ушла? вы любили горячо и нежно. любили от типичных бабочек в животе до быстрого сердцебиения, стоило столкнуться вам взглядами на улице. любили от вкладышей в жвачках “love is…“ до снов с вашим участием в главной роли, что вы видели ежедневно. любили от чертовски потеющих ладоней в летнюю жару до свиданий в самых необычных местах: компьютерный клуб или заброшенные здания. любили от сериалов, в которых искали парочки, которые так сильно напоминают вас, до мягких прикосновений к пылающим щекам. он стремительно краснел, пока ты смеялась над его глупыми статусами в социальных сетях, которые он поставил сразу после того как вы начали встречаться. ”любовь — топор, а я — человек без головы” писал он, а ты не переставала заливаться звонким смехом, говоря о том, что это странно. и, честно, он понимал, что в этом «странно» не было негативного подтекста; просто для тебя он иногда чертовски старомоден, но это не было чем-то плохим, наоборот, — казалось весёлым то, насколько он проникся вашими отношениями. в голове столько неозвученный вопросов к тебе, что она, кажется, вот-вот лопнет и он действительно останется без головы. — но ты ведь любишь меня, — шептал рюгуджи словно в бреду, не желая слышать ни одного твоего опровергающего слова, — тогда почему хочешь уйти? — я остыла, — так же тихо шептала ты в ответ и вытирала его слёзы в этой пустой, богом забытой квартире, — прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.