ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

kazutora hanemiya

Настройки текста
Примечания:
чаще всего, открывая тебе дверь в свою квартиру, он встречал тебя с улыбкой: тёплой и такой приветливой. казутора не задаёт лишних вопросов. от него слышится только тихое ”что случилось?“, но вы знали — это лишь для приличия. он точно не тот, кто будет пытаться залезть в душу из собственного интереса. между тобой и ним стояла гробовая тишина, стоило тебе прильнуть к юношеской груди, обнимая крепко. эти объятия словно нужны были обеим сторонам; в трудные моменты вашей жизни вы приходили друг к другу и просто молча обнимались, потому что разговоры разрушили бы эту особенную атмосферу, которую вы пытались сохранить из раза в раз. и, честно, это помогало намного лучше, чем объятия от кого-либо другого, потому что ханемия — самый близкий тебе человек. потому что ханемия никогда не задаёт лишних вопросов, просто впуская тебя в свою квартиру и обнимая так, словно хочет сломать тебе рёбра. обнимая отчаянно, страстно и необычайно тепло. казутора тебе не просто друг. не парень. не малознакомый человек. и ты ему так же, но, почему-то, рядом с тобой на душе стихает ураган из тревоги и страха. он первым нарушает тишину вопросом. — хочешь сходить куда-нибудь на следующей неделе? — целует уголки твоих губ, зная, как сильно ты это любишь, — если ты свободна, конечно, — поясняет он и ты лишь улыбаешься в ответ, на секунду погружаясь в собственные мысли. размышления не приводят ни к чему и ты, соглашаясь, целуешь его в висок, слыша такое родное хихиканье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.