ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
— не спится? — ага, — вздыхает сейшу и чуть вздрагивает от резких объятий со спины. он не против вовсе, просто до конца не может привыкнуть к резкой тактильности с твоей стороны, — пару часов ворочался и тебя разбудил, да? — да, но нестрашно, — парируешь ты и прижимаешься ещё ближе. инуи курит только тогда, когда на душе неспокойно. когда его душу кидает туда-сюда на волнах тревоги и беспокойства. и сейчас он точно был не в порядке, но ты молча обнимала его, не в силах сделать что-то большее. но, если честно, сейшу не нужно было больше. достаточно одного твоего присутствия. эта ноша на его плечах становится всё легче с каждым твоим прикосновением к его бледной коже. особенно любит, когда ты прижимаешься к нему со всей силы, словно пытаешься согреться; правда в том, что холодно не было. и он вовсе не тёплый, даже наоборот, но ты всё равно его любишь. любишь так горячо, что хватает на двоих с головой, но инуи не смотря на это даёт этим отношением и тебе всё, что только может, даже если он выжат полностью. — это из-за произошедшего недавно? — в душу лезть, откровенно, не хочется, но тебя сьедает чувство беспокойства за него, — ты можешь мне сказать так, как есть. сейшу немногословен, когда разговоры касаются его переживаний. он кивает, затушивая сигарету о металлическую поверхность пепельницы. он жуёт мятную жвачку максимально быстро, чтобы поскорей заснуть, параллельно целуясь с тобой и обнимая за талию. запах яблочных сигарет изо рта, быть может, пропадает, но он точно остаётся на его красной футболке. лёжа напротив тебя и уже прикрывая глаза он клянётся тебе в том, что обязательно бросит, и это уже сорок шестое его обещание за последние два месяца. но ты лишь вздыхаешь, думая, что он рано или поздно бросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.