ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

takashi mitsuya / 18+ (?)

Настройки текста
Примечания:
открывая дверь в свою квартиру он видел только тебя одну; с заплаканными глазами, всю дрожащую толи от ночного холода, толи от переполняющих эмоций. такаши точно знал, что ты ничего не расскажешь прямо сейчас, поэтому он просто впускает тебя внутрь и помогает снять верхнюю одежду, тут же заключая в объятия. — расскажешь, что случилось? — произносит тихо-тихо и создаётся ощущение, что он боится спугнуть тебя. ты — маленький и беззащитный зверёк, а он — человек, который хочет помочь, и ты, кажется, вот-вот убежишь, потому что панически боишься людей, — всё хорошо. он смотрит с такой неописуемой нежностью, словно ты — его первая и единственная любовь. и ты не знаешь, что с тобой творится. ты впиваешься в чужие губы так отчаянно и страстно, словно он — твой любовник, которого ты не видела очень долго. словно вы сами давние любовники. словно вы кто угодно, только не лучшие друзья, и ты не понимаешь, почему. в горле ком, он хочет задать вопрос, но не находит правильных слов. в голове столько вопросов, столько мыслей, которые мицуя не в силах ни озвучить, ни прервать. ты узнала о его чувствах? они взаимны? а как же твой парень, с которым ты уже два года? ты его бросила? может, он тебя? стоит ему признаться или это только обременит тебя и вы перестанете быть друзьями? такаши готовится спросить, но ты не даёшь, запуская собственные ладони под чужую одежду. губы опускаются к шее и он тихо вздыхает, боясь пошевелиться. поцелуи всё ниже и ниже, а он потихоньку вливается. он хочет, честно хочет тебя остановить, но это слишком приятно и ждал он этого точно долго. фантазировал так много и часто, что становилось противно от самого себя, но это было чистой правдой: ты всегда привлекала его физически, но в первую очередь он полюбил тебя не из-за твоей красоты. полюбил за те чувства, которые ты дарила ему, за постоянное нахождение рядом, за безусловную преданность, за отдачу этой дружбе, банально за твоё существование. мицуя ловит твои губы своими и целует. целует с таким трепетом и с такой нежностью. их невозможно подделать, но он не тот, кто бы пытался; такаши никогда не был таким. он искренний и по-настоящему добрый, походит на ангела, правда, он всегда отнекивался, смеясь. ты не уверена в своих действиях и в том, правильно ли это, но руки будто двигаются сами по себе, спускаясь к резинке мужских штанов. что-то внутри такаши кричит, что это неправильно, что так не должно быть. — подожди, — шепчет он почти беззвучно, но ты не останавливаешься ни на секунду, потому что боишься передумать, — прошу, подожди, — вздыхает громко и тяжко, стараясь тебя оттолкнуть, но ты вновь не слушаешь: слёзы льются ручьём из твоих глаз и мицуя пугается, что сделал тебе больно, но ты продолжаешь, продолжаешь и продолжаешь, не желая жалеть о своих поступках, — это неправильно, — он приподнимает твоё лицо и целует прямо в губы, пытаясь успокоить, — давай сначала поговорим, — он пытается. он чертовски сильно пытается, ему не хочется не поддаваться соблазну и собственным желаниям, потому что он знает наверняка, что что-то не так. “секс для меня — не просто близость“ — говорила ты, задумываясь на секунду. “я должна полностью отдаваться человеку, чтобы заняться с ним любовью“ — мягко улыбалась и на лице такаши расцветала такая же улыбка — он был согласен. но почему? почему тогда ты отдавала столько всего человеку, который изменял тебе? ты наконец останавливаешься с мыслью, что он прав, и плачешь. мицуя рвано дышит и просит у тебя одну секунду, а после заключает в тёплые объятия, когда слышит плач. — всё в порядке, — вздыхает он и пытается привести себя в чувство, — такое бывает. такаши не тот, с кем ты можешь переспать из-за обиды. такаши — глубокий человек, который не сможет долго оставаться просто твоим лучшим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.