ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

takashi mitsuya

Настройки текста
Примечания:
— мы давно не сидели так вот, да? — ты улыбаешься и такаши давит улыбку в ответ, поднося свой бокал к твоему. раздаётся звонкий характерный звук стекла о стекло и ты пробуешь на вкус то дорогое вино, которое подарили мицуе на работе, — оно какое-то… странное, — корчась, шепчешь ты, и мужчина молча соглашается, кивая, — знаешь, — делаешь паузу и вздох, перебирая пальцы, — ты ведь больше не любишь меня? — смотришь в глаза цвета лаванды и такаши молчит. он не боится признаться тебе в чём-то подобном, он не понимает собственных чувств; ты больше не волнуешь его так же, как и раньше, и рядом с тобой нет того же спокойствия, но разве это значит, что мицуя тебя разлюбил? он сам не знает, потому что молчит, боясь ответить не так. — не знаю, — такаши не смотрит тебе в глаза и будто стыдится собственных чувств, отворачиваясь. — нет, ты знаешь, — настаиваешь, заставляя его посмотреть на тебя, — я больше не люблю тебя и ты тоже больше не любишь меня. правда была в этом. в том, что ты сказала, таилось двухлетнее молчание, сто двадцать три бессонные ночи и двести семьдесят пять мыслей о ваших отношениях в день. в попытках понять, почему вы больше не любите друг друга, вы окончательно потерялись; это был тупик, в который вы вошли добровольно, почти запустив эти отношения. мицуя знал правду: он заставлял себя любить тебя, а ты заставляла себя любить его, потому что вы идеальная пара, которая никогда не расстанется, даже пусть кто-то из вас оступится. по крайней мере, такое вы слышали от окружающих, что могли только один раз увидеть вас вместе и уже сделать вывод, ничего не зная о вашей совместной жизни. — хочешь развестись? — такаши не смотрит в твою сторону, будто стыдится, но ему страшно. ему кажется, что любое его слово сейчас на вес золота, и любое будет иметь большое значение, — я просто не думаю, что—… — думаешь, мы нужны кому-то, кроме друг друга? — ты посмеиваешься с собственной ничтожности, — я испытываю к тебе только жалость, но этого хватит, чтобы продолжить это, — мицуя хмурится, но кивает, молча соглашаясь: ничего, кроме жалости, он не может испытывать к тебе, — наши сердца поношены, как перчатки, потому мы до сих пор вместе. ты улыбаешься, протягивая почти опустошённый бокал, и такаши понимает тебя без слов. — счастья нам не дано, — мицуя почти шепчет, а ты только ухмыляешься от осознания, что вы одиноки даже вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.