ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shuji hanma / hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
чужие ладони забираются под футболку, оглаживая талию, и ты вздрагиваешь от резкого контраста. — на улице так холодно, — хнычет, словно большой ребёнок, не желая отходить от тебя, — я чуть руки не отморозил, — кладёт голову на твоё плечо и оставляет мягкий поцелуй на шее. твои пальцы сжимают мужские, пытаясь их убрать и смеясь говоришь что-то о том, что это чертовски холодно, но шуджи не слушал вовсе: продолжал смеяться с тобой, обжигая холодом нежную кожу, — даже не согреешь и не поцелуешь? — из-за подобных фраз ты в сотый раз убеждаешься, что ханма — взрослый ребёнок, который никогда не вырастет, но ты и не была против, ведь это не было чем-то, что тебе не нравилось. — поцелую, — отвечаешь ты, — но только если ты уберёшь свои ледяные руки, — шепчешь ты и шуджи беспрекословно слушается, в ту же секунду вытаскивая из-под твоей футболки ладони, а ты выполняешь своё обещание, оставляя поцелуй на его губах. // — скажешь, о чём я думаю сейчас? — посмеиваешься ты, заглядывая в глаза хаджиме и смотря пристально-пристально, словно это ты пытаешься понять его мысли. — ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? — коконой кривовато ухмыляется, склоняясь над тобой и шепча почти на ухо. по спине бегают мурашки от томного взгляда юноши, холодных ладоней на талии и манящих губ, что с каждой секундой только приближаются. не сопротивляешься и лишь прикрываешь глаза, готовясь к долгожданному поцелую, пока хаджиме очевидно лукавит, — только друзья, разве нет? — отстраняется он, делая абсолютно невинные глазки, будто не он только что чуть не поцеловал лучшую подругу. — да, — отрезаешь ты, притягивая его за воротник рубашки и оставляя на мужских губах короткий поцелуй, — только друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.