ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
сейшу вглядывается в толпу и пытается найти тебя, но видит только незнакомые фигуры. не видит никого, кто мог бы напомнить о тебе. и почему-то ему спокойно, не хочется кричать твоё имя и беспорядочно раскидывать людей по сторонам. он продолжает смотреть на толпу, но больше не ищет тебя. // ты избегаешь его взгляда; пытаешься не брать инуи за руку и неловко смеёшься в ответ, когда он спрашивает, всё ли хорошо. и сейшу не обидно. он понимает — ваши отношения начали рушится ещё в декабре. после того, как вы поссорились, инуи больше не чувствует к тебе того же, что чувствовал до этого. и ты так же, но вы почему-то предпочли молчание разговору по душам, чтобы выяснить и расставить все точки над ”i”. вы просто не хотели, хотя крупицы любви всё ещё находились в вашем подсознании и вы находили их ежедневно в разных местах — кухня, кафе, ванная комната… // инуи смотрит в твои глаза и ему хочется плакать. он не понимает, почему. наверное, его наконец осенило — пора прощаться. — нам нужно расстаться, — шепчет он тебе на ухо, когда его ладони смыкаются на твоей талии. он кладёт свою голову на твоё плечо и пытается держаться, правда, пытается, но что-то снова идёт не так; упс, думает, внутри вновь сломалось его больное сердце, подверженное издевательствам, — ты в порядке? — сейшу всегда был таким; интересовался твоим состоянием когда сам был недалёк от того, чтобы упасть в бездонную яму вниз головой. всё потому что он эмпатийный до чёртиков, и ты являешься действительно самым важным человеком в его жизни, — пожалуйста, скажи что-нибудь… — ты прав, — мягко целуешь его, когда он поднимает голову с твоего плеча, — мне жаль. инуи думает только об одном: это выглядит недальновидным, неправильным, вы почти ничего не обсудили, но и ты, и он знаете, что уже давно всё шло к этому. // его имя, слетающее с твоих губ, звучало как шелест осенней листвы под ногами: красиво, но печально настолько, что вы почти плачете. — привет, — голос сейшу тёплый и говорит он неспешно, словно растягивает момент, — как ты? он смотрит мягко и улыбчиво, но в его глазах больше нет той бесконечной любви. и это нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.