ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:
— давай попробуем снова? — улыбаешься ты, неторопливо раскрывая мужскую руку и переплетая ваши пальцы. и он не вырывает её, наоборот, только сильнее хватается. в твоей голове пробегает мысль, что он тоже скучал. — нет, — парирует рюгуджи. он говорит твёрдое «нет», в которой нет ни капли неуверенности, но его ладони потеют, — я не хочу и дело не в тебе, — дело, думаешь, в его глазах никогда не было в тебе. всегда, блять, одно и то же. ты не понимаешь, почему нет, но продолжаешь молчать, рассматривая лицо кена: уголки губ чуть приподняты в улыбке, а глаза встречающие, глубокие и тёмные, прям как тебе и запомнились. дракен хочет спросить ”ты в порядке?”, мягко целуя твои щёки, но в горле ком. и ты словно читаешь его мысли, вертишь головой, говоря ”нет”. ты никогда не была в порядке. в порядке был только он. и был, и есть, и всегда будет, пока тебя нет рядом. рядом с ним друзья, стабильность и спокойствие. рядом с тобой одиночество, отчаяние и эмоциональность. в этом была та самая невидимая разница, которую рюгуджи заметил совсем недавно. это, кажется, был баланс. инь-ян, сложившийся из двух людей, две идеально подходящие половинки одного символического сердца. кен выступал бы в роли помощи и вы бы достигли того умиротворения в отношениях, о котором мечтали, но дракен не хочет. он не будет твоим спасательным кругом. — я исправлюсь, — шепчешь ты, вскидывая голову, чтобы не выдать слёзы, — я перестану быть твоей проблемой и тогда мы сможем быть вместе? — ты обнимаешь рюгуджи, прижимаешься максимально близко, слушаешь его сердцебиение; твоё сердце сейчас выскочит из груди, а его спокойное, ровное, — пожалуйста?… — нет, — повторяет кен, но обнимает в ответ. он ощущается таким далёким, но таким тёплым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.