ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:
— тут красиво, — шепчет рюгуджи и одёргивает руку, когда осознаёт, что почти обнял тебя, — почему ты решила вернуться в токио? — не знаю, — пожимаешь плечами, — наверное, чтобы отпраздновать рождество с семьёй и уладить все свои последние дела тут, — мягко улыбаешься, поворачиваясь на кена. он хлопает глазами и непонимающе смотрит, пытается понять, всё ли правильно расслышал, — я переезжаю в венецию с концами, кен, — хлопаешь его по плечу и посмеиваешься, почти не веря, что это в самом деле случилось. дракен смотрит на тебя и улыбается в ответ — он искренне рад, что ты исполняешь свою мечту. — ты всё ещё не можешь поехать со мной? — не могу, — вздыхает он, — и не хочу, — короткий кивок в сторону жилых домов сзади вас, — я не такой, как ты, и ты об этом прекрасно знаешь. — но может быть… — не может, — прерывает тебя рюгуджи, — я не смогу оставить всё это и просто сорваться к мечте, в другую страну, я не такой, оставь эту затею. вы молчите. ты боишься что-то сказать кену — ты говоришь о том, что вы пообещали больше не затрагивать; дракен точно дал понять, что ему не до переезда, но ты продолжаешь пытаться, даже понимая, насколько жалко это выглядит. просто ты любишь его и хочешь жить с ним там, в венеции. купить маленький дом и жить там до самой старости — пока вы не умрёте в окружении родственников. — мне жаль, извини, — кен всё же прерывает многозначительное молчание, — я не хотел бросать тебя там одну. его ”извини” не стоило ровным счётом ничего сейчас; эти извинения нужны были тебе раньше, до того, как он оборвал все связи с тобой после твоего предложения переехать. но он, честно, не думал, что когда-то сможет извиниться перед тобой. — хотел, кен, — ты вздыхаешь, — ты хотел, но я понимаю, почему, — ты знаешь, что не злишься на него вовсе: это далеко в прошлом, а ты не тот человек, который хочет им жить, — тут тебе проще и ты уже нашёл ту, с которой тебе хорошо, — взглядом указываешь на обручальное кольцо на безымянном пальце рюгуджи и он мягко смущается, пряча ладонь в карман куртки. ему больше нечего тебе сказать и он молчит. — ты до сих пор любишь меня? — он мнётся, — скажи мне правду. — нет, — в его взгляде читается сожаление, когда он смотрит тебе в глаза, — извини меня, я—… — всё хорошо, кен, — ты хлопаешь его по плечу и одариваешь печальной улыбкой, — время не стоит на месте. четыре года назад рюгуджи оставил тебя на берегу в венеции, когда ты предложила ему переехать сюда вместе. твоё сердце похоронено на том же месте, где и было разбито; ты мечтаешь о том, чтобы когда-нибудь кен пришёл к тебе с ним домой и вернул его целым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.