ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

takashi mitsuya

Настройки текста
Примечания:
— ты пытаешься сбежать от меня, — такаши отчётливо мечется. ему не хочется додумывать и уж тем более не хочется обвинять тебя в чём-то, — и ты остыла, — мицуя никогда не думал, что будет произносить твоё имя с такой горечью и болью. его голос дрожит, не слушается, но он думает, что нужно продолжать, — я понимаю. — ты не прав, — парируешь ты, стараясь улыбаться, — я всё так же сильно люблю тебя. — ты остыла, милая, и тебе не нужно врать мне. я всё понимаю. такаши больно признавать, что он заметил это сразу же. ты меньше разговариваешь с ним, быстрее стараясь убежать на работу или к друзьям; ты почти не даёшь ему тебя касаться и не пытаешься коснуться сама; ты винишь себя в чём-то и мицуя видит это в твоих глазах, которые говорят ему, что тебе жаль. такаши жаль не меньше твоего, потому что он, наверное, будет ещё долго думать, что это его вина. — я знаю, что ты хочешь мне что-то сказать, и ”что-то” это ”я остыла”, — глаза мицуи блестят в тёмном свете комнаты. ты закусываешь губу и не смотришь на него. тебе стыдно и боязно, — такое бывает, что ты любишь человека, любишь, любишь, любишь, и… остываешь, — такаши прогонял эти слова в своей голове десятки, сотни раз за ночь, но всё ещё путается. — разве это не усложнит всё? — ты садишься на кресло и прикрываешь глаза. — что это может усложнить? — эти отношения, такаши, — ты вздыхаешь, всё же мельком взглядывая на него, — может, это скоро пройдёт и мы сможем снова любить друг друга. — тебе кажется, что так будет? — нет, но я хочу в это верить. мицуя смахивает подступившие слёзы. — мы итак всё слишком усложнили, милая, — он почёсывает затылок, — просто скажи эти два слова. ты молчаливо опускаешь свой взор на него. такого такаши ты никогда не хотела видеть: сломанного, больного, у которого весь внутренний мир сломался из-за одной тебя. — давай расстанемся? — давай. мицуе больно видеть тебя такой измученной и уставшей от него. тебе просто больно видеть такаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.