ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
— мне надо уехать, сейшу, — вздыхаешь ты, держа его за руки и крепко-крепко, боясь отпустить, сжимаешь мужские пальцы в своих пальцах, — всего на пару лет, я правда не… — всего? — переспрашивает инуи, — для тебя два года это мало? — сейшу не злится и уж тем более не пытается разозлить тебя. он не тот, кто легко переносит такие расставания из-за твоей работы, но тебе приходится, — я понимаю, милая, — целует твой лоб, прижимаясь ближе, — но больше не могу так. давай возьмём перерыв? ты киваешь, думая, что так будет легче. — дождёшься меня? — он слабо поддакивает на твои слова, — можешь меня подвезти? — кивок и приглушённый всхлип.

///

когда ты проходишь по улице, номер которой означает дату вашего знакомства, ты не плачешь. когда ты проходишь мимо вашего дома, ремонтом которого так никто и не занялся, потому что его никто не купил, ты не плачешь. когда ты проходишь и всматриваешься в лица прохожих школьников, узнавая в них тех самых маленьких озорных детишек, бегающих рядом с вашим домом, ты не плачешь. когда ты проходишь цветущую сакуру за поворотом видишь белую макушку сейшу, который громко смеётся, ты плачешь навзрыд. это, наверное, потому что ты обещала вернуться сюда через два года. ты необычайно скучала по токио; по этим ярким улочкам, магазинчикам с сувенирами и фестивалям невозможно не соскучиться. но твоей настоящей причиной был только инуи — тот самый инуи, который обещал тебя дождаться. и тот самый инуи стоит, целуясь с кем-то другим, и выглядит таким счастливым. тебе правда хотелось верить, что он дождётся, потому что он обещал; вы молчали все эти два года, молчали до самого упора, даже не написав ни одного сообщения друг другу. когда ты уходишь ты думаешь о том, что ни в коем случае не винишь сейшу. это действительно было тяжело, с твоей работой невозможно жить спокойно: без приключений, переездов и других подобных вещей. ты была к этому готова, а инуи — нет, и это нормально. это было чем-то, что люди называют "нормальным", но почему это так сильно сломило тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.