ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
— мы не любим друг друга, — приходишь к умозаключению. — ты сказала это так… просто, — усмехается хаджиме, — ты так просто сказала ту правду, которую мы не могли понять несколько лет. ты не любишь его, он не любит тебя. всё, кажется, проще простого, и говорить тут не о чем. вы не те люди. сейчас не то время. так сложились звёзды на небе. судьба распорядилась таким образом. так вышло. недостаточно старались. слишком много попыток. у него в голове много оправданий тому, почему так сложилось, и как описать этот опыт с тобой, но ни одно не задерживается надолго. всегда не то, коко не может описать ваши отношения одной фразой. это невозможно, как и невозможно то, что он не любил тебя все эти годы. для него любовь и любить — это ты вопреки всему, ты, ты, ты, это всё ты. ты и любовь — синонимы; ты и целовать шрамы на душе коконоя — синонимы; ты и совместная готовка пирожных в четыре утра — синонимы; ты и его сонные возгласы о том, чтобы ты немедленно вернулась в кровать, — синонимы; ты и ездить по ночному городу в самой дорогой машине, которую коко только мог купить, — синонимы; ты и короткие поцелуи с утра, что хаджиме успешно выхватывает у тебя перед тем, как сесть за стол, — синонимы; ты и объятия под любимым пледом — синонимы; ты и цветущая весной сакура — синонимы; ты и висящие на стенах дорогие картины, изображающие любовь в разных её проявлениях, — синонимы; ты и стикеры с напоминаниями о том, что коконой самый лучший муж, — синонимы; ты и невесомые поцелуи твоих пальцев — синонимы; ты и любовь — синонимы, и хаджиме никогда-никогда в этом не усомниться. — ты хочешь этого? — заходишь издалека, даже не уточняя, что имеешь в виду. — хочу чего? — развода, — подсказываешь ты. — никогда, mon amour, — коко целует твою ладонь и тяжело вздыхает, — это тяжело, очень тяжело, но мы же должны справится? — он не спрашивает, а, скорее, уточняет. ты молча смотришь на его поцелуи и не можешь оторвать взгляда. когда ты смотришь на него сверху вниз, пока он целует твои пальцы, ты понимаешь, что любишь его. любишь так, как никто не смог бы полюбить того сломанного мальчика, каким ты его нашла. за пять лет отношений тебе полюбились даже съёмки коко для журналов; ты смотришь на его лицо, тихо вздыхаешь, стараясь не мешать процессу, и к тебе приходит осознание: этот мужчина твой. за пять лет отношений тебе полюбилось делать ему кофе с утра, потому что он никогда нормально не завтракает. за пять лет отношений тебе полюбились все-все его привычки, от постоянных прикосновений к губам до техник для дыхания, когда он сосредоточен на работе. за пять лет, всё же, ты ужилась со всем тем, что не приняла в самом начале. — ты хочешь об этом говорить? — коко не на шутку мечется. — я уже начала разговор, пути назад нет. у вас не было той самой фазы ”мне кажется, я влюблён в тебя”. хаджиме знал, точно знал, что он любит тебя; в тебе была та стабильная любовь, о которой он всегда мечтал, и он знал, что любит тебя. любит спокойно, размеренно, но не бушует как море во время шторма. в этом тоже, может, была ваша проблема. — мы не можем извлечь правильный урок из этого, хаджиме, — ты напряжена как струна, — второй раз. это происходит во второй раз. коко молчит, потому что ему нечего сказать. неудобное молчание длиною в минуту и он гулко сглатывает, зовёт тебя по имени. впервые тебе хочется плакать, когда с его губ слетает твоё имя. — мы не должны ходить вокруг да около так долго, — приходит к умозаключению, — хочешь развестись? — да. внутри, кажется, сломалась какая-то часть, которую невозможно починить. — я люблю тебя, mon bonheur, — успокаивает тебя коконой, — и всегда буду любить, никогда не забуду твоей любви и тебя. — я тоже люблю тебя, — сердце стучит бешено, отдаётся в висках и ушах, ты делаешь глубоких вздох и… боже, вы наконец-то сделали это. он смотрит на тебя в слезах и улыбается так, словно ничего не произошло, но ты знаешь, какой сейчас внутри коко ураган, потому что у тебя тоже. с плеч спадает тяжесть этого разговора и ты обнимаешь его так, как не могла обнять эти долгие полчаса, пока вы собирались с мыслями. — всё в порядке? — интересуется коконой и тебе ли не знать, что этот вопрос подразумевает на самом деле. — я не ненавижу тебя, хаджиме, — ты мягко улыбаешься, отпуская мужскую руку, — ты всё ещё mon cœur. ты не любишь его, а он не любит тебя. всё проще простого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.