ID работы: 11148500

dark sun

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Охотник за демонами [Чонхо|Минги]

Настройки текста
Чонхо случайно осознаёт, что видит. Клубящиеся повсюду тени. Они пырят множеством глазищ, склабят зловонные пасти и подтаскивают сбивающиеся из неизвестной материи телеса к Минги. Минги их слышит. Они зажёвывают ему уши и непрерывно говорят, говорят… Чонхо может их убить, оказывается. Схватить податливую, чуть не погано склизкую тушку и разорвать её. Некоторые дерутся, кусаются, тогда Чонхо берётся двумя руками за разинутые на него челюсти и раздирает демона с головы до пят. И как-то так понимает, что Минги легче. Он даже начинает заниматься без наушников. Выходит, чем больше теней вокруг них Чонхо сумеет устранить, тем спокойнее станет Минги. Возможно, однажды он вовсе перестанет слышать их травящие сознание голоса. …У Чонхо не заживают невидимые другим раны, они точат чернильной жидкостью, подобно которой наполнены сами существа — и, лопаясь под его кулаком, пачкаются ею, смываемой только кровью. Чонхо чувствует от этой грязи телесное давление, но кошек выжимать тоже не хочет… Он сильный. Справится. Оступается из-за этой натёкшей под ступню жижи, нога подводит. …Минги присаживается около его кровати и только тогда снимает наушники. — Привет… — Привет, хён, — отвечает Чонхо. — Как ты себя чувствуешь? Минги неуверенно потирает шею. — Это мой к тебе вопрос. Ты же очень скучал по своему хёну? Чонхо отнекивается, посмеивается. Приглядывается к Минги. Когда хён зашёл в палату, музыка из его наушников орала. — Тебе всё ещё больно, Чонхо? Или тебе дают обезболивающие? Я же не знаю… — Ничего не болит уже, — врёт Чонхо. — И знаешь, говорят, с гипсом жарко, чешется. А я вот вообще ничего не чувствую! Честно. Он беспомощно наблюдает, как тени сползаются к ним с разных углов. Чонхо со своей койки до них совсем не дотянуться. Они его дразнят, корчат и так бесформенные рожи, и выкатываются за Минги по пятам, путаясь под ногами и взбираясь на плечи, чтобы уткнуться в наушники и переорать музыку. Чонхо остаётся ждать своего полного выздоровления. И до того надеяться, что Минги-хён не свихнётся окончательно из-за многоголосия в собственной голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.