ID работы: 11148618

Получить любовь любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
hiromudak соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I «Смея сомнения»

Настройки текста
Магазин цветов на оживленном перекрёстке привлекал столько же внимания, сколько и парень в красной клетчатой рубашке. Люди, погруженные в свои размышления, шли мимо. Лишь Тим стоял у прилавка, заглядывая в витрину. Парень в жёлтом худи выбирал букет из различного выбора красивых цветов. А дама рядом посмеивалась, цепляясь за его руку, словно за спасательный круг. «Вот же шлюха», - зло подумал Райт, затушив сигарету о край урны. Нельзя, что бы его заметили. Маскировки нет, за деревом не спрячешься. Оставалось надеяться лишь на толпу, что уводит тебя от взгляда нежелательных зрителей. Голова разрывается на части от мыслей, что какая-то девушка способна забрать у тебя любовь. Но в тоже время мелькают волнения о чувствах самого Худи. Что он подумает, если узнает? Хотя парню даже думать не хотелось, что его возлюбленному может доставлять столько радости и эмоций кто-то, кроме самого Тима. Ревность бушевала внутри него, пока он смотрел на эту беззаботную парочку, совсем не замечая, как ловит на себе взгляд младшего из прокси. Тоби с любопытством наблюдал всю эту бурю злости на лице друга, уже догадываясь о причине. Ведь жёлтая одежда Худи сразу бросается в глаза. А эта странная дама, что липнет к Брайну, словно мотылёк к включенной лампе, не оставляет о себе лучшего мнения. Эта картина заставляла Тима открыто ревновать, давая Тоби прекрасную возможность для шантажа. - Хэй, Маски! – парень подбежал к другу. - Не ори, - шикнул Тим, резко схватив парня за руку. - Следишь? Может тебе лучше чем-то полезным заняться? Например, в комнате убраться, – последнее было сказано непроизвольно. Мышечные сокращения зачастую играли с ним злую шутку, заставляя его дёргаться и произносить всякий неосмысленный бред. Тим быстрым шагом направился к концу дома, таща за собой Тоби. Завернув в переулок, он выдохнул: - Это ты следишь. За мной. Зачем припёрся? Что тебе, блять, нужно? - Я просто шёл мимо. Думаю, Худи не понравиться, что ты мешаешь его свиданию. Это же тайна. Хотя… Уже нет. Раз об этом узнал Великий Обломщик. Может ему рассказать, - не успел Тоби договорить, как его перебили размашистым шлепком по лицу. Эмоций не было. Парень не почувствовал ничего кроме недоумения. Он не особо умён, так что не рассчитывал на подобную реакцию. В его понимании Тим смешно позлится, и будет умолять его не говорить. - Если ты, блять, прямо сейчас не заткнёшься - я лично откапаю твоего отца, найду некроманта и оставлю тебя с ним в одной запертой комнате. - Ага. Конечно, - отмахнулся парень. Скрыть явную дрожь, появившуюся от упоминания отца, не вышло. - А если серьёзно, то просто запру тебя в хижине того лесника, которого мы убили в прошлом месяце. И будешь ты жрать белочек, что прибегают к тебе раз в неделю поглазеть, не сдох ли ты там ещё. Угрозы Маски – отнюдь не шутки. Он человек слова. Мастер мысли и понимания человеческого разума, что не чурается лжи и манипуляций, способный обратить сознание человека против себя же. Однако, если его слава уж слишком смахивают на правду, учитывая обстоятельства и контекст, то пощады не жди. - Иди делай свои дела и не мешайся под ногами, - закончил мысль Тим. Когда он наконец закончил свой диалог и покинул переулок, цветочная лавка опустела. Искать человека в большом городе – проблема. Помогает лишь идеальное знание любимых заведений возлюбленного и его броская одежда. У Худи была привычка советовать всем свою любимые места, так что сомнений, что он пошёл в одно из таких мест, почти не оставалось. Кофейня у леса. Не лучшее местоположение для романтической беседы, но жители ближайших домов счастливы выпивать чашечку горячего напитка в тихой обстановке. «Эта шмара живёт на окраине. Наверняка они пошли домой. Таскаться с букетом не удобно, так что это конец прогулки», - рассуждал Тим. Он оказался прав. В небольшом уютном помещении взгляд наткнулся на парочку. «Милые, что хочется грохнуть», - каждый раз, когда Тим видел с какой нежностью Брайан провидит по длинным чёрным волосам, внутри вскипала ревность. Тягучее чувство, желание разделить шалаву и его дорогое солнце. Свидание прервала серия коротких гудков. Надпись на экране телефона: «Вызов». - Что такое? Я занят, - Худи явно не был рад звонку друга. - Тебя ищут. Быстрее домой, а то тебя на части разорвут, - откровенно врал Тим, – Я тебя пока прикрываю. Но это не долго. Телефоны - гениальное изобретение человека. Но пользоваться ими можно только в городе. Мало того, что в лесу не ловит связь, так ещё и полиция может вычислить тебя на пару с товарищами, что явно не на руку убийцам и похитителям. - Спасибо, - сказал Брайан. – Милая, на работе проблемы, - вместо оставшейся части диалога пустота. Трубку повесели. «Милая! Серьёзно? Она? Она обычая блядь», - уходя за угол думал Тим. Силуэт убегающий в сторону леса, сообщил о том, что всё идёт по плану. - Эмми, я друг Брайана. Он рассказывал, что вы сегодня вместе. Кстати, где он? Он так о тебе волнуется, что когда я заметил тебя одну, подумал, что просто обязан провести тебя до дома. Если с тобой что-то случиться, он мне не простит, - подождав девушку у двери в кафе, произнёс Тимоти. - Привет, - недоверчиво произнесла девушка. – Как… тебя зовут? - Тим. Говорить своё имя глупо, но придурок Худи, точно упоминал его. Он просто не мог не рассказывать о напарнике. По крайней мере так рассуждал Тим. Повисло молчание. Эмми явно вспоминала. - Тот, что в колодец упал? – уточнила Эмми. - Он самый. Жаль, что меня запомнили именно так. - Я могу сама дойти, - она постаралась отвязаться от странного незнакомца. – Тут не далеко. - Ладно, скажу честно, - Тим в прошлом актёр, поэтому сыграть муки совести - пустяк. – Брайан занят. Он встречается сразу с двумя. Это не честно. Не хотел тебе говорить, но увидев тебя одну… Эмми молчала, пытаясь переварить сказанное. - Брайан замечательный человек, просто многолюб. Если тебя это не смутит… И да, повторю вопрос, где он? - На работе. Ему позвонили. Что-то важное. - У нас нет работы. Начальник всегда уважает выходные. Да, мы можем работать сверхурочно, но нас об этом предупреждают, - легко сказал Тим. – И он так часто делает? – мало кто мог бы раскусить искусного актёра, играющего заинтересованность и сопереживание. - Достаточно… - Эмии выглядела потерянно. Руки подрагивали. - Иди домой. Не буду настаивать на том, чтобы проводить тебя, раз тебе не комфортно. Только попрошу не рассказывать о нашем разговору Брайану. А то я тот, кто знает, что он может сделать в гневе. У меня прошлые синяки не зажали, да и как видешь хромота тоже не прошла. План сработал идеально. Семя сомнения будет прорастать в пустой голове, полной лишь влажных фантазий. Можно со спокойной душой возвращаться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.