Глава II «Смерть от рассказа»
4 октября 2021 г., 15:00
Примечания:
че за хрень, автор совсем не умеет писать. кто назначил меня бетой я не понимаю, пожалуйста кто бы ты не был, читатель, убей меня, автор держит меня в рабстве.
Приглушённый свет, проникающий в помещение через помутневшее от грязи и времени окно. Тихое журчание, льющейся из под крана, воды.
- Где этот ублюдок? – раздалось из коридора. Тоби тихо указал парню в яркой одежде на дверь в комнату, где и был человек, что тот искал. - Тимати Райт, - Брайан бесцеремонно ворвался в ванную комнату.
- Слушаю, - Тим выключил кран и вытер лицо полотенцем.
- Что ты наговорил Эмми?
- Ничего, - спокойно ответил он. Маска безразличия на лице сменилась на выражение обеспокоенности. – Что-то случилось?
- Да. И всё из-за тебя. Ты какого хера сказал, что у меня есть кто-то ещё?
- Я не говорил! Ложные обвинения, знаете-ли - не приятная штука.
- Из-за тебя она меня бросает.
- Может она просто не знала как сказать и придумала эту историю?
- Мы любили друг друга!
- Женщины они такие. Строят иллюзии, а потом бросают. Ты же знаешь, что я тоже пережил разрыв. Это не просто, но ты справишься. Кофе?
- Ублюдок, ты мне зубы не заговаривай. Я же тебя знаю, и знаю, что ты на такое способен. Только зачем тебе это? Скажи! Признай, что это сделал ты!
Брайан подошёл к другу, схватив его за горло и прижав спиной к холодной плитке.
- Успокойся, - недовольство начало проглядывать через поддельную личину. Удар в пах и вот Худи сгибается пополам, убирая руку от горла друга. -Зачем мне это делать? – уходя от стен сказал Тим.
- Зависть? Не знаю! Это тебя спросить надо!
- У! Ссора! – в дверном проходе появился Тоби.
- Не до тебя сейчас! – рявкнул Худи, повернувшись к Тиму, он обнаружил, что тот проскользнул в направлении двери. – Мы не договорили!
- А мне кажется, всё решено, - спокойно ответил Тим. – Я не виноват, тебя бросили. Точка.
«Как эта шмара посмела», - Маски выглядел как обычно, но лишь до того как вошёл в комнату.
Плюхнувшись на матрас он тяжело выдохнул и ударил подушку рукой. В голове он представлял себе Эмми, и она кричала от боли.
Заданий на сегодня не было. Можно было бы расслабиться. Но как же ему заниматься "ничегонеделаньем", если любовь твоей жизни не может найти себе места после расставания с дамой "сердца".
Долгая дорога до города, и не более быстрое ожидание хозяйки квартиры на окраине с лесом. Удивлённые голубые глаза стояли мучений с открытием двери отмычкой.
- Что ты тут, - не успела она договорить, как упала на пол от испуга.
Из-за спины Тима появился нож для нарезки мяса.
- Я же сказал, что Брайан занят, - с сумасшедшей улыбкой Тим отсёк путь к отходу для Эмми, встав перед верью.
- Не убивай! Прошу! – солёные водяные дорожки образовывались на розовых щеках. Тушь потекла, превращая вечерний макияж в картину пятилетнего художника.
- Не кричи, иначе перережу глотку. Я же говорил не рассказывать. А ты… Ты грязная шлюха. Что же он в тебе нашёл? Сиськи? Пизда? Что такого есть у тебя, чего нет у меня?
Эмми продолжала молить о пощаде, но холод стали уже чувствовался на коже.
- Тварь. Как ты посмела? Может скажешь Брайну, что ты просто его не любишь?
Остреё ножа прошлось по платью, разрезая воздушную ткань, а вместе с ним и бледную кожу.
- Я всё скажу! Только не убивай!
- Точно? – Тим убрал нож за спину. – Не врёшь? – Девушка отрицательно помотала головой. – Тогда иди.
Эмми попыталась сбежать, но попытка не увенчалась успехом. Нож воткнулся в ладонь, что так упорно пыталась повернуть дверную ручку.
- Ха, наврал, - усмехнулся Тим.
Удар за ударом. Каждая новая рана сопровождалась причиной, почему Эмми не достойна Брайана.
- Как же я тебя ненавижу, ненавижу и призираю. Что ты можешь ему дать? Секс? Любовь? Я тоже могу всё это. Я лучше тебя, тупая мразота. Шлюха. Я же знаю, что ты его не любишь. Любила бы не вела себя как скотина. которой нужны только деньги. А знаешь, как он радовался каждому доллару в карманах трупов? А ты же не знаешь. Не знаешь! Ты его не знаешь! Есть что сказать?
Тим наконец отвлёкся. Поднял тело за грудки и заглянул в безжизненные глаза.
- Нечего сказать. Тупая пизда.
Идти в крови до дома не вариант. Пришлось найти что-то в шкафу. Скорее всего это вещи Брайана. Мужские широкие джинсы, с протёртыми от падений на траву коленями. Рубашка, что сидела слишком мешковато.
Нового скандала не избежать, однако можно пойти на одну хитрость. Прихватив пару безделушек Тим побрёл домой.
На душе стало радостно. Словно камень упал с плеч.
Примечания:
помогите мне...