ID работы: 11148618

Получить любовь любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
hiromudak соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вылечить Брайана оказалось не особо сложно. Отрава сама с собой выходила из организма, несмотря, что этому всему способствовали многочисленные промывания кишечника и большое количество абсорбентов. Когда любви его жизни становилось плохо или он просто уставал после миссий, начинался самый настоящий цирк. Сумасшедший не могу успокоиться продолжая и продолжая пытаться помочь своему бойфренду, что выходило за рамки. Он начинал бессмысленно обвинять себя во всём, прося прощения. Тим не отпускал Брайана не на шаг. Каждая раздельная миссия становилась трагедией после которой Райт не мог наобниматься с возлюбленным. Ему нужны были все эти ласки от возлюбленного, чтобы чувствовать себя любимым. Ему не верилось, что вот, они вместе, что всё было не напрасно, что все эти пытки для Худи стали полезными для их отношений. Сам парень лишь медленно, постепенно привыкал к новому виду отношений. В какой-то момент он даже начал относиться с любовью ко всем этим милостям от Маски, каждый раз мило принимая всю его тактильность. Порой его пугали замашки парня, например один раз Тим чуть не убил Тики за то что он упал на Брайана из-за собственной неуклюжести. Всё могло закончиться плачевно, если бы Худи не смог успокоить своего бойфренда. Готовка, вечные расспросы про самочувствие, постоянная близость утомляли непривыкшего ко всему этому Брайана. Ему было чуждо такое огромное количество внимания, но Тима же всё это не смущало. Он хотел быть уверен, что никто больше не украдёт его любовь, мешая им быть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.