ID работы: 11148618

Получить любовь любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
hiromudak соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VIII «Долгожданное»

Настройки текста
Утро. Комната. За окном поют птицы. Красота леса радует всех кроме его жителей. Проснувшись Брайан обнаружил себя в комнате Тима. Владелец помещения же уткнулся носом в широкую грудь, свернувшись рядом калачиком. - Доброе утро, - Тим не спал. Он просто не мог уснуть когда рядом с ним его возлюбленный, да ещё и так близко. Сердце замерило. Хотелось запомнить всё связанное с ним, пусть даже это и тихое посапование. – Принести воды? После утвердительного ответа не прошло и трёх минут как стакан был в таких сильных на вид, но трясущихся руках. - Тебе нужно больше пить. Скажи если что-то понадобиться, - Тим провёл рукой по русым волосам, наслаждаясь прикосновениями. - Не вериться, что человек затащивший меня насильно в подвал сейчас такой ласковый. - Я просто люблю тебя. Вот и забочусь. Теперь то ты понимаешь, что я тебе не наврежу, поэтому можно и отказать от столь ужасного метода, - наклонившись Тим поцеловал возлюбленного в щёку. – Тебе принести поесть? - Я сам дойду, - Худи уже попытался встать, но мягкое прикосновения Тима заставили его лечь обратно. - Не стоит. Ты очень ослаб, полежи, я всё сделаю. На этот раз в еде нет отравы. Но это не спасло Брайана от очередного приступа рвоты. - Похоже мне пока лучше не есть, - стоя на коленях сказал Худи. – Как же хуёво. Тим поднял возлюбленного и посадил в ванну. - Душ поможет, - на самом деле он не только хотел помочь, но и потрогать горячую, манящую плоть. Брайан не стал сопротивляться. - Я справлюсь, - сказал он, снимая худи. - Ну уж нет. Упадёшь и голову разобьёшь. Штаны, трусы всё осталось на крышке закрытой унитаза. Холодная вода – глоток свежести. Тим словно любящая мать поддерживал Худи, натирал спину, промывал волосы. «Поверить не могу, что мы так близко, - лицо покрылась румянцем, глаза горели, как бы Тимати не хотел скрыть это. – Он такой приятный. Хочу чтобы это продолжалось вечно!» Приятное занятие прервал Тики. Крик из коридора, заставил закончить быстрее. Причиной суеты стало очередное задание. - Спи, я приду… скоро, - уложив Брайана в постель, Тим отправился выполнять работу за троих, ибо Тоби обычно не помогает. Прошло не мало времени. За окном успело стемнеть. Лёжа в постели Брайан размышлял о произошедшем за последнее время. Тим явно не здоров, но что-то внутри говорило дать ему шанс. Как минимум потому, что в ином случае можно последовать судьбе Эмми. - Брайан, - открыв дверь Тим вошёл в комнату. – Ты как отдохнул? Как самочувствие? - Нормально. Чел, слушай… Я думал над… всем. И понял, что мы сможем быть вместе. «Что ты несёшь? – думала адекватная часть сознания, на что получила ответ. – Спасаю свою шкуру. Кто знает, что он может придумать ещё.» Тим буквально светился от радости. Усталость словно исчезла. Парень сел на матрас и обнял возлюбленного. - Я знал, что ты согласишься. Люблю тебя. По плану ответ должен был быть через пару недель, но Тим даже обрадовался, что не пришлось мучить Брайана дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.