ID работы: 11148626

"Цыплёнок."

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Желания."

Настройки текста
Мужчина зашёл в зал и сел на диван. Милли последовала его примеру. Глаза девушки слегка расширились от удивления, когда Блиссфилдский Мясник взял её дневник. — Продолжим. — усмехнулся он. — Зачем тебе это? — отрешённо спросила Кесслер. Гаррис приподнял правую бровь. — Потому что, если я дочитаю его, и ты к этому времени не сбежишь или не убьёшь меня, то исход будет один. Я тебя изнасилую, хочешь ты того или нет. Но убивать не стану, можешь не переживать. — рассмеялся Барни. Страх с новой силой накатил на девушку. Блиссфилдский Мясник расплылся в улыбке, открывая дневник. — Дорогой дневник! Сегодня я проснулась посреди ночи, от того, что мне снился… — мужчина не успел дочитать, так как Милли попыталась выхватить у него дневник. — Не читай! Не читай дальше! — чуть ли не плача закричала Кесслер. Гаррис схватил верёвку со столика и за несколько минут связал руки и ноги Милли. — Лежи смирно. — жёстко произнёс мужчина, шлёпнув девушку по попке. По щекам Кесслер в считанные секунды потекли слёзы. Но Гаррис не обращал на всхлипывания и слёзы внимание, продолжив читать: — Мне снился Блиссфилдский Мясник. — Барни замолчал, переведя взгляд на девушку. Кесслер вжалась в подушку головой. Тело Милли было напряженно. — И в каких интересно позах я тебе снился? — с нотками удивления и сарказма спросил мужчина. Кесслер замотала головой, так ничего не ответив. Тогда Барни вздохнул и продолжил: — Ну, точнее не он сам, а его силуэт. Он был очень высокий и накаченный. От него пахло кровью и чем-то ещё. Я точно знала, что он кого-то убил. Его свободная рубашка была пропитана кровью. Он шёл ко мне. В считанные секунды он оказался рядом со мной и с силой прижал меня к стене в моей комнате. Не спрашивая разрешения, он сорвал с меня футболку и принялся грубо сжимать мою грудь. Затем он снял свою маску и начал покусывать и посасывать мои соски. Освободившейся рукой он закрыл мой рот. Прикосновения Блиссфилдского Мясника были грубыми, но очень возбуждающими. Как-будто прочитав мои мысли, он грубо рванул мои шорты вместе с трусиками вниз и просунул руку между моих бёдер, пальцами ощутив, как я намокла. Так же резко мужчина кинул меня на кровать, расстёгивая ремень на своих брюках. А потом прозвенел будильник, и я даже немного расстроилась. Хотя, с другой стороны, может это и к лучшему? Не знаю… — закончил читать Барни. Теперь Гаррис внимательно смотрел на Милли. Девушка не шевелилась и дышала через раз. То, что прочитал сейчас Блиссфилдский Мясник отозвалось в нём возбуждением. — Тебе бы в писатели податься… — хрипловатым тоном произнёс Барни. Кесслер всё так же молчала. Даже когда мужчина стянул с Кесслер шорты, девушка продолжила молчать. Блиссфилдский Мясник развязал и развёл её ноги в стороны и просунул руку между бёдер. Милли вскрикнула, когда Барни шлёпнул её по киске. Но Гарриса это не остановило. Барни продолжил шлёпать и гладить киску Кесслер. — Я тут подумал. Всё-таки трахну я тебя сейчас. Но, я дам тебе возможность выбрать куда именно я буду тебя ебать. — голос Блиссфилдского Мясника хрипел от возбуждения и желания. — Не, не надо… — тихо прошептала Милли. Мужчина усмехнулся. — Если не выберешь сама, выберу я. — жёстко произнёс он. Его пальцы переместились на сфинктер девушки. Начав его поглаживать. — Помниться тебе это вчера понравилось. — прорычал Барни. Кесслер задрожала. Гаррис плюнул себе на пальцы и размазал слюну по сфинктеру Милли. — Выбор сделан. — довольно произнёс Блиссфилдский Мясник, вводя палец в анальную дырочку Кесслер. Девушка застонала. Больно почти не было. Застонала она от проникновения. Барни довольно ухмыльнулся, медленно вводя и выводя палец, то ускоряясь, то замедляясь. Несколько минут таких ласк дали результат. Мужчина с самодовольной улыбкой на лице наблюдал как киска Милли течёт. Блиссфилдский Мясник добавил ещё один палец. Кесслер вздрогнула и попыталась отстраниться, но у неё это не вышло. Барни удержал её на месте. Два пальца входили сложно и Гаррису понадобилось чуть больше времени чтобы девушка расслабилась и начала получать удовольствие. Между тем его член уже давно стоял. Блиссфилдского Мясника удивляло другое: «Она почти не сопротивляется. Отдаётся мне. Хочет этого.» — Мужчина улыбнулся. Он продолжал ласкать Милли пока не убедился, что Кесслер готова к проникновению. Девушка стонала от его пальцев, подмахивая бёдрами. Барни навис, сверху подмяв под себя Кесслер. Блиссфилдский Мясник направил свой член к сфинктеру девушки и медленно начал вставлять его. Он специально не стал закрывать её рот рукой. Гаррису хотелось послушать крики и стоны Милли. Так и получилось. Когда он начал вводить свой член, Кесслер закричала. Всё-таки он был довольно большой, для её попки. Девушка продолжала кричать, срывая голос пока Блиссфилдский Мясник не вошёл целиком. Внутри Милли было тесно и очень горячо. Мужчина зарычал от удовольствия. На его лбу проступил пот, дыхание стало тяжёлым. Не теряя самообладания, Барни продолжал медленно двигаться внутри Кесслер, давая постепенно ей привыкнуть к новым ощущениям. Когда же крики девушки сменили стоны, мужчина начал ускоряться, входя глубоко и более грубо. Он буквально рычал в шею Милли, кусая её. Правая рука Блиссфилдского Мясника переместилась на горло Кесслер, сжав его. Несколько грубых толчков довели девушку до желанной разрядки. Барни уже давно понял, что Милли отлично заканчивает если приложить немного грубости. Сам же мужчина был тоже на грани. Буквально через несколько минут, Блиссфилдский Мясник начал изливаться, в попку Кесслер, шумно дыша. Когда мужчина кончил, он развязал руки Милли и закурил. Милли медленно встала с дивана. На руках у девушки были свежие порезы от верёвок. Она повернулась к Барни и не говоря ни слова ударила его по щеке. Прежде чем мужчина отреагировал, девушка скрылась в коридоре. Гаррис довольно усмехнулся, проведя рукой по месту удара. — Как долго ты собираешься отрицать свои желания? — крикнул он Милли вдогонку. Кесслер услышала его. Но не стала ничего отвечать, скрывшись в ванной. Захлопнув за собой дверь, девушка медленно села на пол, уперевшись лбом в колени. Она не понимала. Просто не понимала, плакать ей или смеяться. Секс и ласки Блиссфилдского Мясника были приятными. Но он был убийцей, который к тому же похитил её. Кесслер обречённо вздохнула. С одной стороны, мужчина был прав. Она и в правду отрицала свои желания, но, с другой стороны, какой нормальный человек, может с этими желаниями согласиться? Девушка встала с пола и открыла горячую воду. Сейчас ей как-никогда нужна была ванная. Очень горячая ванна. «Почему всё хорошее всегда мне?» — обречённо подумала Милли, залезая в горячую воду. Мысли Кесслер путались и никак не хотели собираться в одну кучу. Девушка облокотилась на спинку ванной и прикрыла глаза. Сейчас она просто хотела расслабиться. За эти дни, проведённые бок о бок с Блиссфилдским Мясником, стресса для Милли было достаточно. «Правда готовит он вкусно и целуется приятно.» — девушка зевнула, сама не заметив, как улыбнулась засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.