ID работы: 11148626

"Цыплёнок."

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Невидимые нити судьбы."

Настройки текста
Милли проснулась всё в том же тёмном помещении, что и в первый раз. Тело девушки замёрзло и покрылось мурашками. Кесслер натянула одеяло на себя, прижавшись к холодной стене — спиной. Под Милли был матрац, а рядом с ним — подушка. На этом постельный комплект заканчивался. Девушка ощутила дискомфорт на правой щиколотке. Коснувшись холодного металла рукой, Кесслер всё поняла. «Он приковал меня за ногу, чтобы я не смогла сбежать.» Медленно встав, Милли на ощупь начала передвигаться по комнате, проверяя насколько длинная цепь. Передвигаясь по правой стороне комнаты, девушка нащупала ручку двери и незамедлительно её открыла. Выключатель в помещении с холодной плиткой на стене и полу не работал. Пройдя чуть дальше, Кесслер нащупала унитаз, шкафчик, зеркало и душевую кабину. Мочевой пузырь Милли дал о себе знать, и девушка незамедлительно воспользовалась унитазом. Однако, воды в бачке не оказалось, ровно так же, как и в душевой. Как и ожидалось, цепи было недостаточно чтобы Кесслер смогла подойти к двери. Вернувшись к импровизированной кровати, Милли укуталась в одеяло. Натянув его повыше, слева от девушки раздался глухой удар. Кесслер пошарила рукой вокруг и нашла бутылку с непонятной жидкостью. Открыв её, Милли понюхала содержимое. Оно ничем не пахло. Сделав несколько глотков, Кесслер облегчённо выдохнула. Это была вода. Девушка легла на подушку зажмурив глаза. «Что же он собирается делать?» — Милли закусила нижнюю губу. Слёзы наворачивались на глаза. «Нельзя плакать! Нужно собраться и попытаться выбраться из лап этого больного ублюдка!» — сама себя попыталась подбодрить Кесслер. Девушку начало мутить. Вчерашняя еда просилась наружу. Милли перевернулась на бок и сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Это не особо помогло, но тошнить стало чуть меньше. На какое-то время Кесслер даже заснула, но проснулась от того, что её живот урчит. Блиссфилдский Мясник не позаботился о том, чтобы оставить девушки еду. Милли несколько раз тщательно проверила обе комнаты. Вернувшись на постель, девушка сделала ещё несколько глотков воды. «А если он ушёл насовсем? Что если Блиссфилдский Мясник наигрался и ушёл в поисках новой жертвы? Оставив меня тут умирать?» — Милли задрожала от страха. Мысли начали путаться, а голова закружилась. Девушка не заметила, как сознание покинуло её. Недосып, холод, нервы и голод сказывались. Кесслер то приходила в сознание, то снова теряла его. В очередной раз придя в себя, Милли не сразу поняла, где находится и сколько времени уже прошло. Воду приходилось экономить, но от этого становилось только хуже. Кесслер тошнило, ужасно тошнило. Слёзы непроизвольно стекали по щекам. «Он же не мог просто уйти и оставить меня тут? Не мог ведь, да?» — дрожа от страха думала девушка. Милли не переставала дрожать даже под одеялом. В какой-то момент сознание снова покинуло её. Этот раз был дольше остальных. Руки и ноги Кесслер затекли, а бок болел, когда она пришла в себя. Девушка села на матрац и сделала несколько маленьких глотков воды. — Ты ведь не мог оставить меня тут и просто уйти? — тихо прошептала она. Ответа не последовало. — Ты не мог… Не должен был! — закричала Милли в темноту. Ответом девушке — была тишина. — Пожалуйста, не оставляй меня… — Кесслер снова отключилась. Тем временем Барни медленно выдохнул едкий дым и залпом осушил стакан крепкого виски. На плече у него весела тяжёлая сумка, а рядом с Блиссфилдским Мясником лежал связанный парень. Гаррис внимательно смотрел на монитор камеры и его рот расплывался в улыбке, а глаза медленно приобретали нездоровый блеск. — Вот как? Не оставлять тебя, да? — мужчина усмехнулся, проведя пальцем в крови по монитору. Парень зашевелился на полу и тут же получил сильный удар в живот, от чего снова потерял сознание. Блиссфилдский Мясник рассмеялся. — Это будут самые интересные каникулы! — Барни схватил парня за волосы и потащил в уборную. Открыв дверь с пинка, мужчина затащил парня внутрь, небрежно бросив его в ванную. С этого момента прошли ещё одни сутки: Кесслер медленно сходила с ума. Девушка всё чаще мысленно говорила сама с собой. «Каждый день я молилась и одновременно презирала себя за то, что надеюсь, что он вернётся. Ведь если однажды он не придёт, то это будет означать, что я сдохну в этой поганой дыре. Кто-нибудь, пожалуйста, спасите меня!» — нервы Милли сдали. Вода у Кесслер почти закончилась. Живот ужасно болел. — Я всё сделаю! На всё соглашусь! Только не оставляй меня здесь! Пожалуйста, не оставляй меня! — продолжила кричать Милли в темноту. Сейчас Кесслер действительно готова была на всё. Она мечтала услышать заветный звук открываемой двери. Девушка не хотела умирать. Точно не тут и не так. Слёзы снова текли из её глаз. Милли дрожала. В какой-то момент, девушка подумала, что ей почудилось, что дверь открылась, но, когда включили свет, она буквально разревелась от радости. На пороге стоял Блиссфилдский Мясник. Мужчина держал что-то в руках, но Кесслер не могла разглядеть что именно это было. Барни кинул что-то тяжёлое в сторону, закрыл дверь и подошёл к Милли. Блиссфилдский Мясник присел на корточки напротив девушки и тут же оказался в крепких объятиях Кесслер. Девушка хныкала и дрожала, прижимаясь к нему. — Цыплёнок. Самый настоящий Цыплёнок. — с издёвкой произнёс Гаррис. Мужчина аккуратно открыл кандалы на ноге Милли. — Жить хочешь? — с ухмылкой спросил Блиссфилдский Мясник. Кесслер чуть заметно кивнула. — Готова следовать моим указаниям? — продолжая ухмыляться, спросил Гаррис. Девушка вновь кивнула. Тогда мужчина встал, отцепив руки Милли от своей шее и достал из-за пазухи пистолет. — Убей его. — спокойно произнёс Блиссфилдский Мясник, отдавая Кесслер пистолет. Милли задрожала ещё сильнее. — Можешь убить меня, если хочешь. — с улыбкой произнёс Гаррис, отдавая девушке пистолет. Милли взяла пистолет из рук Блиссфилдского Мясника. Руки Кесслер дрожали, как и всё её тело. Мужчина быстро притащил парня, который уже пришёл в себя. Одним резким движением, Барни стянул с его головы мешок. Парнем оказался Букер. Глаза Милли расширились от удивления и ужаса. Рот парня был заклеен скотчем и сейчас он просто мычал от ужаса. На лице Букера были множество ссадин и кровоподтёков. — Выбирай, Цыплёнок. Только не ошибись с выбором. — Блиссфилдский Мясник потрепал девушку по голове. Кесслер направила пистолет на Барни. Мужчина ухмыльнулся. Милли хотела выстрелить в Гарриса. Действительно хотела. Но, почему — то не могла. Он смотрел ей прямо в глаза и ухмылялся. Его взгляд завораживал, окутывал теплотой и спокойствием. А ещё, страстью, дикой и бешенной. Готовой рушить всё на своём пути. — Стреляй, Цыплёнок. Стреляй и покончи с этим. Кесслер медленно перевела пистолет на Букера. — Прости меня, я просто не могу его убить, не сейчас… — чуть слышно прошептала она, нажав на курок. Прозвучал выстрел и в этот момент девушка поняла то, что пытался до неё донести Блиссфилдский Мясник. Они не могут убить друг друга. Как бы сильно им этого не хотелось. Они связанны. Связанны невидимыми нитями и как от них избавиться, не знал Барни. Не знала и Милли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.