ID работы: 11148682

Ещё один рассвет вместе.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как раньше уже не будет

Настройки текста
Казалось сначала зашёл запах, а затем он. Скот у меня дома! Поразительно! — Можешь зайти. Что ты тут делаешь? — расспрашивала я добегая до плиты, о которой внезапно вспомнила. — Мне было скучно и я подумал почему бы не прийти к тебе. — Научись пользоваться телефоном. Хоть бы предупредил! — Тогда как бы я увидел тебя в старой футболке готовящей ужин. — начал он ухмыляться присаживаясь за стол. — У тебя же сегодня ночная смена, нет..? — Да, но все отменилось. Я как раз после работы. Кстати, ты где-нибудь работаешь? — Только сегодня приняли. Буду учителем младших классов в арт школе. Завтра первая смена. — Поздравляю! Думаю ты сладишься с детьми! — Надеюсь ты любишь пасту, иначе мне не чем будет тебя кормить.. — Люблю.. — мы оба улыбнулись. Между нами веяло, что-то такое, непонятное… не то, чтобы напряжение, мне было комфортно и думаю ему тоже, но воздуха в помещении было мало. — Смотришь Друзей? — спросила я отдав ему тарелку, мы сели на диван, загорелась заставка «Netflix». — Конечно! Это же классика! С ним я чувствую себя хорошо. Мне спокойно и комфортно. Казалось бы.. я знаю человека несколько дней, а чувство будто всю жизнь. Мы можем поговорить обо всем на свете, посмеяться если надо. Весь вечер мы провели за сериалом и вкусным ужином, который он не раз похвалил. Около двери все никак не могли попрощаться, все время цеплялись фразами и начинался долгий разговор, но все же мы это сделали. Он ещё раз похвалил мой ужин и мягко обнял. Снова этот запах, он прекрасен. Ушёл он в одиннадцатом часу, я осталась одна и квартира опустела. Пока мыла посуду заметила несколько сообщений в телефоне. От Линды: — Почему не пришла? Черт! Совсем забыла! Судорожно начала писать ответ, так как некрасиво поступила. — Прости.Прости.Прости. Совсем забыла, был тяжёлый день. Я так понимаю они проводят концерты каждый день? Я могу прийти завтра? Ответ не заставил долго ждать. — Да. Адрес указан на листовке, приходи когда удобно;) Получилось очень не красиво, но появился ещё один повод увидится с Скотом. Приняв душ и прочитав любимую книгу, меня отключило, после тяжелого дня. Утро. Звук будильника. На часах 8:20. Надо подниматься, а так не хочется. Поставив варить кофе убежала в душ. Зажгла благовония и наслаждалась утренними лучами. Долго размышляла как одеться, ведь дресс кода нет, да и я учитель надо что-то необычное. Вспомнила про свой яркий малиновый свитер, как раз к которому у меня была сумка. Обычные джинсы и туфли. То что надо! Вышла из дома не заметив смс. Ответ на мой запрос Скоту. — Прости. Завтра смена, запланированы операции. Удачно тебе провести время:) Печально, но думаю с Норой будет тоже не плохо. Солнце так приятно светило в лицо. Шелест листьев под ногами. Идеально. Перед уроком купила кофе. Пришла я почти самая первая. Ну на 3 этаж точно. Мой кабинет 45. Кабинет просторный, белые стены заляпаны отпечатками детских рук и брызгами цветной краски, выглядит здорово. Маленькие столы предназначенные на 4 малышей и главный мой стол, на нем лежала папка с надписью «План работы». Как знала, что надо было прийти раньше, чтобы все изучить. На сегодня это лепка ассоциаций. По-другому: дети в слепую выбирают цвет пластилина и из него лепят то, с чем он у них ассоциируется. Интересно. К 10:30 начали приползать дети до 7 лет. Когда класс собрался я уже хотела начать знакомство, но меня перебили. В дверь вошёл Эрик. Аккуратно выбритая рыжая борода красиво смотрелась на фоне ярко зелёного свитера. — Здравствуйте Эми. Здравствуйте дети! — он кивнул мне и подошёл ближе. Поздоровался с детьми и они явно были рады его видеть, в ответ было громкое «Здравствуйте». — хочу вас познакомить. Это ваш новый педагог — Эмилия. Как вы её будете называть, я не знаю, об этом расскажет уже она. Просьба любить, слушаться и не обижать. Но мы же этого не будем делать? — в ответ разжалось громкое «Нет». — вот и отлично! — повернувшись ко мне он легко коснулся от чего у меня пошли мурашки, руки холодные, да ещё неожиданно. — прекрасный свитер, цвет вам к лицу! Если, что-то понадобится, где мой кабинет вы знаете. Папку заберите домой, чтобы быть готовой к урокам. Ваши уроки помечены в расписании фиолетовым, я выставил так, чтобы вам было удобно совмещать. На втором этаже кафетерий, там можно купить еду и кофе. Думаю вы все поняли. Удачной работы! — я кивнула, он отпустил руку и удалился. Урок прошёл хорошо, все дети очень добрые и с огромным интересом относятся к работам. Мы сфотографировали каждого со своей работой на полароид. Уже через час в классе наступила тишина. Пока уборщица приводила кабинет я решила прогуляться до кафетерии и прочитать план на следующий урок, который наступит через 10 минут. День в школе прошел интересно, не могла задержаться подольше, так как совсем скоро начиналась пара по истории искусств. Добежав до корпуса зашла в кабинет, хоть не опоздала. Пока шёл нудный фильм про историю абстракционизма успела написать Норе. — Как идея сегодня в шесть сходить на концерт? — Отличная! Я сегодня свободна! Пара кончилась в четыре. Заскочила домой и переодела свой яркий свитер на короткий топ и кожаные брюки. Сегодня мне захотелось распустить и выпрямить волосы. Выглядела я прекрасно. В шесть мы встретились с Норой у клуба. Красные светодиоды освещали помещение, сразу при входе предлагают пиво, которое конечно мы взяли. Уже через 5 минут начала играть музыка. Пиво дало расслабится и ноги сами шли в пляс. Плавные движения, приятная музыка. Все что надо, чтобы расслабится. Все бы ничего… если бы в один момент я не почувствовала как мои бёдра держит Нора, я не заметила как мой танец стал нашим. Я все ещё продолжала улыбаться и танцевать, хотя внутри все немного сжималось. Тут я почувствовала чьё-то тёплое дыхание на шеи, оно поднималось выше до губ и тут резкий рывок, наши губы уже соприкасаются. Она меня поцеловала! Что?! Неет… Я быстро отпрыгнула. Нет! Я этого не хотела! Она воспользовалась моментом! Я пыталась отстранится так будто ничего не было, но на свету я увидела как она закрыла рот рукой, испуганно смотрела на меня, затем резко развернулась и пошла к выходу. Мы прорвались сквозь толпу и вышли на улицу. — Прости! Прости! Прости! — она как бы подняла руки и умоляла о прощении, но зачем. — Я не хотела! Прости! — Эй! — остановила я её и обняла. — Все нормально. Я этого не хотела, мне жаль, что я дала тебе надежду думать наоборот. Можешь не извинятся. Все нормально. — обнимала её понимая, что теперь как раньше, уже не будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.