ID работы: 11148687

Рыжий бармен

Слэш
NC-17
В процессе
1296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 104 Отзывы 500 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джейн слегка приподняла маленький алюминиевый сапог и передвинула его на три поля вперёд. Она попала в "Отель CityCenter", который принадлежал Ичиро и был с двумя домиками. - Плати 120$. - Ухмыльнулся Морияма и получил недовольный взгляд девушки, но она всё же отсчитала бумажные деньги и отдала их. Теперь на её счету было не больше 50$, а она лишь на половине пути до старта. Джейн мысленно просила небо и землю, чтобы кто-нибудь попал в её здания и заплатил деньги или попалась удачная карта, которая подарит ей несколько десятков долларов. - У меня сегодня День Рождения. Я получаю по 10$ с каждого игрока. - Натаниэль прочитал карточку, которая ему попалась и все с недовольством отдали ему свои деньги. Сейчас в этой игре лидировал Нат. У него было больше всех зданий и денег, тогда как Джеральд уже распродал на аукционе все свои здания и у него всё равно на счету остаются гроши. - Мы играем в монополию уже четыре часа. Как вам не надоедает? - Спросила Джейн, глядя на Ичиро, а после на своего брата-близнеца. - Вот ты не можешь даже на уроке тихо сидеть и внимательно слушать учителя. Всё время хочешь двигаться. - Я просто устал. Ты хоть знаешь сколько часов теперь у меня проходят тренировки? Я же в основной команде! - Джейн закатила глаза и тяжко вздохнула. - Четыре часа. Ты уже в сотый раз жалуешься на это. А я в сотый раз это выслушиваю. - Джеральд схватил подушку, на которой он лежал, когда кто-то другой ходил в игре, и слегка ударил по голове сестру. Та схватила за другой край подушку и начала перетягивать её к себе. Нил, казалось, не замечал близнецов и, раскладывая купюры по цифрам, считал, сколько у него денег и может ли он позволить последнее поле, которое находится возле старта и является самой дорогой. Ичиро же снимал на телефон, как Джейн несколько раз бьёт подушкой по Джеральду и потом ложится на его подушку. Младший брат хотел что-то сказать, но как только он открыл рот, так сразу же замолк, увидев, как сестра высовывает язык и говорит " Бееее". Он слегка покраснел от злости и со всей своей вырывающей яростью громко стукнул по полу. - У меня 1047$. Если я продам все свои здания, то у меня будет 3754$. - Натаниэль слегка улыбнулся и продолжил. - У Джейн при продаже всех зданий выходит 1865$, а у Ичиро 1293$. Джеральд, но ты проиграл, и теперь ты моешь посуду всю неделю. - младший брат недовольно взвыл и стал собирать все предметы на свои места. - Кстати. Я же хочу поступать в Эдгар Аллан. Ты можешь спросить у Кевина как же проходит туда отбор? - Ичиро, казалось, замер на секунду и подумал о чём-то плохом, ведь улыбка сошла с его лица после упоминания университета, где учится его младший брат Рико. - Хорошо, если он не будет лежать пьяным на столе, напевая себе под нос Макарену. - Нат слегка улыбнулся и развёл свои руки, считая от трех до одного. Близнецы моментально подскочили и побежали к брату. Они одновременно навалились на него, со всей силы обнимая брата. Ичиро же медленно подошёл и приобнял своего друга сзади. Возможно, ему хотелось подольше остаться с ними. Возможно, Морияме не хватало этой атмосферы доброй и любящей семьи. Ему просто хотелось чувствовать себя полноценным членом этой семьи. Но если Кевин расскажет о клане Морияма, то всё это может исчезнуть. Все улыбки Веснински, когда они видят Ичиро, все колкости и ссоры. Вечеринки и праздники, которые устраивают только ради семьи, только чтобы в эти прекрасные времена осознавать, что ты не одинок. Что с тобой этот счастливый миг делят самые близкие люди. - Нат, Джейн, Джеральд, прошу не бросайте меня. - голос слегка охрип, в глазах накапливались слезы. Как только Ичиро моргнёт, то по щеке скатится слезинка, которая может доказать, что самый большой страх Мориямы - потерять эту семью. - Если ты съел все мои сладости, которые я спрятала в кухонном комоде, то я точно брошу тебя и найду себе другого парня. - произнесла Джейн и Джеральд, опустив Натаниэля, побежал в кухню. Он что-то тщательно искал в полках и как только он вернулся в гостиную с пакетом различных сладостей, то Джейн моментально вскрикнула. Джеральд был так рад подобному открытию, как будто он был пиратом, который нашёл сокровища спустя 10 лет. - В следующий раз не стоит говорить настоящее место, где ты прячешь их. - Джеральд кинул пакет в сторону Джейн и та удачно поймала свою еду. - Меткий говнюк! - крикнула сестричка, никак не пытаясь обидеть своего брата. - Чокнутая фанатка! - В ответ так же громко произнес Джеральд и сел возле Ичиро. - А ты, хоть и не родной, но наш брат. Так что хрена с два ты от нас избавишься. - Это прозвучало как угроза. - Но Морияма всё равно, невольно, слегка улыбнулся. Он не мог представить, что когда-нибудь захочет избавиться от единственной радости в его жизни. Натаниэль в этот момент заказывал пиццу с телефона Ичиро. Ему, как и Морияме, было все равно, какая будет пицца, но Джейн не переносила грибную пиццу, тогда как Джеральд обожал лишь её. Но, кроме Ичиро, который наблюдал за действиями Ната через его плечо, никто не подозревал, что на ужин у них будет пицца. - Ичиро. Если бы не ты, то я бы уже давно валялся где-то под землёй и не смог бы, как сейчас, наслаждаться этой жизнью. - Тихо произнёс Натаниэль. Так, чтобы эти слова слышал только Морияма. А у того было такое лицо, будто первое слово его ребёнка было "папа". Заметив это, старший Веснинский лишь запустил пятёрню в волосы Ичиро и слегка потрепал того по голове. Морияма сильнее прижимал к себе Натаниэля, как будто если его не прижать к себе, то он сбежит куда-нибудь и потеряется навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.