ID работы: 11148687

Рыжий бармен

Слэш
NC-17
В процессе
1296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 104 Отзывы 500 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Натаниэль сидел на диване, смотря в экран телефона, ожидая, когда же к нему приедет Ичиро. Весь их разговор длился около 30 секунд, где Нат произнёс лишь одно предложение: "Срочно приезжай." *** Нил стоял за стойкой, выслушивая очередные жалования со стороны Ники. В последнее время Хеммик участил со своими приставаниями к Джостену. Иногда, якобы случайно, снимал свои пуговицы, оголяя загорелую грудь. Мог просто придвинуться поближе к бармену и невольно коснуться его руки. Когда же Нил был занят другими клиентами, то Ники на немецком говорил Аарону, как сильно он хочет засадить бармену и как, наверное, будет классно трахать такого красавца. Миньярд же пытался хоть как-то сменить тему, слишком очевидно намекая, что он не хочет слушать подробности больных фантазий Ники. Когда же приходил второй брат, то Хеммик замолкал и пытался увеличить расстояние между ним и Нилом. Джостен не понимал, что сказал ему Эндрю, но в глубине души был благодарен за несколько спокойных минут, пока пьяный Кевин вновь не разлежится на барной стойке и не начнёт реветь про то, что его жизнь дерьмо, что его команда - дерьмо и что он сам полнейшее дерьмо. Однако в эту пятницу, о которой я вам буду говорить, он был не так уж пьян. И именно в этот день Нил решил спросить про Эдгар Аллан. - Кев. Мой младший брат желает поступать в Эдгар Аллан и он хотел бы готовиться уже сейчас, чтобы точно попасть в основную команду и выдерживать тренировки Воронов. - Лицо Кевина побледнело от ужаса, хотя, возможно, его хотело вырвать прямо за стойкой, но он сдерживался. - Нет. Пусть не идёт. - Дей судорожно схватил стакан с коньяком и залпом выпил содержимое. - Для него жизнь превратиться в полнейший ад, когда он попадёт туда. Особенно, если там будут выблядки из клана Морияма. - А что не так с кланом Морияма? - Нил не стал упоминать Ичиро, который, возможно, в этот момент нежился на одном из кресел в его квартире и болтал с близнецами о сложной жизни юного бизнесмена, который скоро получит власть над несколькими крупными фирмами. - Я не должен этого рассказывать. - промямлил Кевин и посмотрел на Эндрю. Тот лишь пожал плечами и дальше попивал свой вискарик. Для Дея это действие означало, что можно рассказать Нилу о его трагичном прошлом, связанный с кланом Морияма. - Я никогда не катался на лыжах... Это сделал Рико. Ему не понравилось, что я превос...перво..... присвос....лучше его и поэтому он сломал мне руку, чтобы я не смог больше играть, а после выбросил меня, как сломанную игрушку. Весь клан Морияма построен на насилии и жестокости. Особенно жесток Рико. Лишь из-за того, что ненавидит второе место. Жестокость и насилие? Нил не мог представить Ичиро с холодным взглядом, полный ненависти и отвращения. Не мог представить его с ножом или улыбающимся от страдания другого человека. Не мог, но тогда почему в его голове ярко всплывали подобные образы, будто его друг Ичиро в одно мгновение умер и вместо него появился другой, незнакомый Ичиро. В горле появился болезненный ком, который душил изнутри хозяина, напоминая ему о том, как ему сейчас плохо. И сейчас он думал о том, в какой опасности из-за Ичиро могут находиться близнецы. Что может с ними случиться, если узнают о том, в каких отношениях они с подобным человеком. И самое отвратное, вызывающее тошноту, чувство обиды полностью распирало Джостена изнутри. *** Морияма забежал в комнату, покрытый потом и пытался отдышаться. Он был так напуган тоном Натаниэля, что вообразил себе самые худшие события, вплоть до смерти близнецов. Потому он не смог спокойно дождаться лифта и бежал, сломя голову, по лестнице. - Что... такое? - Ичиро смотрел на Натаниэля испуганными глазами и в ответ получил взгляд, наполненный слез. - Почему? Я просто не понимаю,почему. - Казалось, будто эти слова Нат шептал самому себе, однако Ичиро уже понимал, что Кевин рассказал некоторую часть того, что так старательно пытался скрыть Морияма. Надо было запугнуть Дея, заставить его молчать и предоставить награду. - Нати.. я боялся тебе говорить, что не являюсь сыном бизнесмена... Вряд ли ты бы позволил дальше с тобой находиться, если бы узнал кто я. - В голове мелькали миллионы кадров, где Веснински встаёт, указывает пальцем на дверь и холодным тоном с ледяными от ненависти и презрения глазами тихо и спокойно говорит "Убирайся". - Да мне насрать кем ты являешься! Ты всегда был для меня другом! Но почему ты ни разу не пытался рассказать кто ты? Я думал, что мы друзья! Знаешь как больно узнавать тебя настоящего из уст другого человека? - Слёзы стекали по щекам Натаниэля, но они быстро впитались в рукав толстовки Веснински. - Не надо оправдываться. Я не смогу с тобой разговаривать, зная, что только я рассказал тебе ПОЛНОСТЬЮ о себе и своём прошлом, а ты... ты теперь незнакомый для меня человек. А теперь, пожалуйста, уйди. В груди болезненно покалывало. Ичиро не осознавал, в какой момент он перестал дышать. Казалось, его сердце сейчас обхватывала грубая, мужская рука и сжимала изо всех сил, стараясь выплеснуть всю ярость на столь хрупкое, но одновременно и прочное сердце. Морияма даже не заметил, как его слёзы накапливались у подбородка и капали в ритм на пол. - Я..прости....я.. я просто боялся. - Ичиро казалось, что он стоит на краю пропасти, который в эту самую секунду обвалился, выбивая почву из-под ног Мориямы. Он не смог справиться с неприятным чувством во всём теле и рухнул на пол, сворачиваясь, чтобы Натаниэль не увидел его. Таким жалким, слабым, уязвимым. Он не понимал, в какой момент семья Веснински стала его слабостью и как давно он одержим ими. Тёплая ладонь, нежно поглаживая спину Ичиро заставила отступить на время наступающей истерике и сейчас он слышал тихий голос Ната, который повторял одно и тоже: - Всё в порядке. - Рыжик часто говорил эти слова, но сейчас Ичиро искренне верил и осознавал, что всё будет хорошо. Необходимо лишь успокоиться и объяснить всё Натаниэлю. Он точно всё поймёт и поддержит. - Это произошло, когда мне было 10. - Ичиро не смотрел на Веснински, иначе он бы точно запутался в своих мыслях и не смог бы подробно описать всю ситуацию. Но в первую очередь он не желал, чтобы рыжик видел покрасневшие от слёз глаза и не стал поглаживать большим пальцем щёки Мориямы. - Тогда я решил поиграть с Рико....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.