ID работы: 11148687

Рыжий бармен

Слэш
NC-17
В процессе
1296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 104 Отзывы 500 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кабинет для учёбы был заполнен до краёв книгами. Куда не поверни голову, всё равно перед твоим взором будет корешок книги, который либо валяется где-то в стороне, либо аккуратно стоит на полке. И лишь посередине, помимо книг на столе лежала кипа бумаг по обе стороны от мальчишки, что сидит на столе, читая на японском историю создания клана Морияма и при ком были наивысшие успехи. Он уже читал историю Тэнсэй Мориямы. Он был четвёртым сыном, но в те времена главой клана мог стать любой. Так что ему приходилось работать усерднее своих старших братьев. Он был талантлив, мог договориться со многими людьми и он первый, кто смог примкнуть к себе Веснински (в книге вскользь упоминаются Веснински, но в одной из полок есть отдельная книга про отношения с родом Веснински). И с того самого момента он стал главным сыном и будущим главой. Однако старший брат Кароси Морияма был не менее глуп, чем сам Тэнсэй и тот часто поддерживал четвёртого сына. Лишь из-за одной незначительной ошибки его переселили к второму "сорту" Мориям, которые поддерживали баланс в клане, но всецело подчинялись главе. Тогда-то Тэнсэй создал закон о престолонаследии в клане. - Господин Ичиро. А что это ты читаешь? - на Ичиро смотрела пара огромных бездонных глаз. Невольно улыбнувшись мысли, что сейчас Рико стоит на носочках и пытается понять, какой иероглиф написан на корешке, старший брат чуть охрипшим голосом произнёс. - Историю нашей семьи. - Ичиро необходимо было прокашляться, ибо его голос походил на больного, а на самом деле он просто давно не издавал ни звука. - Когда ты вырастешь, то тоже прочтёшь эту книгу и хватит уже называть меня господином, я же всё-таки твой брат. - Но мама мне говорит, чтобы я тебя так не смел называть. - Как же больно слышать "нельзя" детям. Они оба не понимали, почему же им этого нельзя делать. Почему им нельзя вести себя, как обычные братья. Отец утверждал Ичиро, что он всё поймёт когда, прочитает историю в период Курайямы Мориямы, но он ещё был так далёк до истории его пра-пра-много-пра-дедушки. - А ты называй меня так только когда мы вдвоём. - Ичиро нежно улыбнулся, показывая, как он любит своего младшего брата. Ему хотелось со всей силы обнять его, уткнуться носом в его макушку и почувствовать еле уловимый запах матери, которую Ичиро не видел уже давно. Лишь фотографии, статьи и истории Рико доказывали, что она жива и что она существует. - Братик. Мне так скучно. Никто не обращает на меня внимания, кроме тебя. Я хочу подружиться с кем-нибудь, поиграть, но мне говорят всё время, что я должен сначала научится.... мане....маневрам! -Тогда давай поиграем? Будем играть в прятки. - Чёрные глазки Рико засияли и были похожи на два сапфира. Они сияли и притягивали своей нежностью, красотой и невинностью. Никто бы не смог поверить в то, что в скором времени эти сапфиры будут в царапинах, грязными и полными боли. Ичиро закрыл свои глаза и начал считать до двадцати. Он слышал, как Рико открывал дверь и как быстро убежал прятаться. Все негативные мысли улетучивались и оставалась лишь детская, искренняя радость. Как будто никто не взваливал на плечи маленького мальчика огромную ношу, историю и знания, с которыми ему придётся жить. Открыв глаза он быстро побежал в длинный коридор, где было меньше всего мест для пряток. Он искал в ванной, туалете, в библиотеке и прятался сам, когда слышал хоть какой-нибудь шорох. Всё-таки по графику он должен был уже решать примеры по математике. Но всё это уходило на второй план, когда он представлял, как найдёт своего младшего брата и закричит так, что Рико подпрыгнет от испуга, а потом засмеётся. И его смех будет таким заразительным, таким прекрасным, что Ичиро сам не выдержит и будет тихо посмеиваться. Однако он столкнулся со своим отцом. Сердце на секунду остановилось и забилось где-то в пятках. Руки слегка дрожали. Когда отец недовольно вздохнул, а сзади образовался бледный Рико, которому до боли сжимал руку дядя, ноги, казалось, стали ватными. - Прикажи убить Аими. - Ичиро до боли прикусил свою губу, стараясь не закричать. Он не хотел, чтобы его мать умирала, особенно по его вине. На глазах Рико застыл лишь ужас и страх. Он не боялся за собственную жизнь, он боялся больше не увидеть единственного родного человека, который дарил любовь младшему Морияме. - Она больше не справляется со своими обязанностями. - Господин Кенго, что же делать с Рико? - Его отхлестать плетью и забрать в дом для второго "сорта". Раз уж стал таким взрослым, что может уже мешать будущему главе клана, то его больше не стоит жалеть. - Отец посмотрел лишь на секунду на Рико, но его уже охватывало отвращение от одного вида второго ребёнка. - А чтобы ты-он вновь переметнул свой взгляд на Ичиро-понял и осознал, что это отчасти и твоя вина, ты должен будешь наблюдать, как его наказывают. И не смей больше отвлекаться от занятий, иначе в следующий раз уже ты попробуешь вкус собственной крови. Голос звучал до боли холодным и заставлял сердце замирать больше, чем на одну секунду. Ичиро пытался забыть этот голос и крики младшего брата, когда он плакал и просил остановиться. Когда он просил помощи у брата, а тот ничего не мог сделать. И последнее воспоминание, где он был с Рико - это как его садили в машину к дяде и они куда-то уезжали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.